Коротко - про интерфейс мероприятий / событий.
Тема находится в Открытом Бета Тестировании, некоторые функции могут работать не так, как задумано.
Так что нужен фидбэк для улучшения темы. В идеале кидайте ваши темы или темы, которые вы видели и они затрагивают этот процесс
Слишком сложные буковы для объяснения, потому что на слова это не тянет
Стрелочки указывают на основной затык всей системы, этап и прогресс.
Этап это то, к какой награде ты сейчас стремишься.
Прогресс, это сколько тебе до неё осталось.
Чтобы дойти до этого логическим путем мне пришлось изрядно напрячь мозг.
Решение:
Не заставлять мозг работать, просто убрать прогресс, каждый шаг в ивенте обозвать этапом и так станет жить проще всем.

Заодно какой нибудь автосбор сделать, автоматические активирование према при получении же умудрились как то сделать, как и зачисление наград за опыт.
Эта хрень называется виджет.

Сложно попадать в круглешочек, как консольщики вообще им пользуются?
Решение:
Стрелочки по бокам добавить интерактивные, либо при наведении эти шарики увеличиваются / область триггера увеличить.

Где удобный переход между несколькими событиями?
Решение
Добавление плиток сбоку, чтобы удобно переключаться было можно
Не понятно, когда событие (Не уровня 1 апрельского) начинается, потому что быстро проскипываешь всё, виджет, кто на него смотрит и им пользуется? Он неудобный.
Поэтому где то надо вихнуть мигалку зеленую, оповещающую о том, что событие идет, пока я не придумал куда её пихать.
Возможно над виджетом большая и широкая кнопка “НОВЫЙ ЫВЫНТ” зеленого цвета
Я к сожалению не знаю, как там консольщики, но я думаю это всё ради них и не только ради них, но по большей части скорее для них.
Есть полезная верхняя плитка

Добавляем на верхнюю полезную плитку кнопку “События”, чтобы бедный консольщик не напрягаясь находил кнопку

Его перекидывает в меню, где он так же может легко передвигаться по плиточке

И значится тут он сразу же может попасть в любой кастомный матч, он может зайти в Боевой пропуск и купить его, а это важно, и третья кнопочка открывается текущие события.
Заодно как нибудь стилизовать то, что будет выпадать
Красным - выбор события
Синий - название события и прогресс в виде БП для события
Желтый - конкретное объяснение этапа и кнопочка забрать / купить
Консервативный вариант, остается по сути тоже самое всё, только для удобства переключения пихается куда нибудь плитка с названиями событий
То бишь стремиться необходимо примерно к такому:

Вариация
Как вариант - одна плитка с кучей переходов