Так о том и речь. Выбора то посути и нет. Либо ковыряешь пока на тебя не обратили внимание, либо берешь унылый т28. Я даже пз 3н смысла брать не стал, взял за зз пз4е у которого броня хуже и кайфую.
Я взял Пз-3н чисто из-за того что его нахваливали. Отложил пазик 4ф2 и стал качать его. По итогу меня шотает каждое скщество с РПГ которым начхать на мои экраны
Все она нокает. Только что бой сыграл, специально бойцам ее поставил, не прокачанную. Если в тело попал, то как минимум уронишь. Я ее никогда не брал, так как предпочитаю болты на 2, но плохой я ее точно не назову.
Я ее в рандоме не вижу. Буквально я чуть ли не единственный кто бегал с ней. Она хуже болтовок и хуже самозарядок на уровен выше, патрон мало, дозарядить нельзя, урон низкий, точность низкая. Все против винтовки. Куктус кактусом
Для второго бр норм, просто там действительно профитнее бегать с болтами.
И урон в 5000 000 единиц
pz 3 n тихо курит в сторонке
Перехвалили Н-ого пазика. ББшки пррсто юзелес(по фольге вроде Т-26 и БТ-7 и 2-ой пазик может шпулякать), кумысы не дамажат, броня - ситуативная. Грустно что Т-50 может разнести любой танк Оси БР-3, а Н-ый пазик даже Т-50 без кумулятивов ничего не может противопоставить. Куда уж там про КВ-1 или Т-34
Так что перехвален. Крутой спору нет, но не имба
Мало будет. Я хочу чтоб он имел самоноводящиеся пули и побитие КТ
Против пехоты эта мета, ему хотя бы кд до 5.3 в топе