Ариска
Ириска
Конфетка просто крч
А у какой простите советской болтовки урона не хватает?
У советов нет болтовок с 54 после прокачки, или меньше или больше. Вы их не качали же, да?
Режем на 20 единиц по скорострельности советский винчестер? Слишком имбует!!!
Мосинки нидамажат!!1!!1!1 (((((
не стоит думаю. разницу ты не увидишь это не сравнение скорострела винчестера и самозарядки . она приятная да но не более того не надо ломать то что хорошо работает
Есть самолёт с 250кг бомбой, нормально
Винтовка Мосина 91/30
Хорошо не 54, около того, Мосина 91/30
У винчестера 76
Чудно, у арисаки примерно столько же, но она на 1бр и есть штык
Где ты манлихер нашел?
1 бр и так слишком слабый, самое главное нет нормальных пт средств, нельзя брать броневики. Я про все фракции говорю.
1 бр убогий сам по себе, какой смысл еще что-то нерфить у япов.
Максимум полезного, это крутить штурмовиков и быть пушечным мясом.
Это какой-то удар на упреждение по поводу советско японского фронта?
То что ты перечислил это проблема амеров и советов, у немцев из-за хороших танков, нет проблем с уничтожением врага, а у япов пт средства с пробитие 45мм, и этого с головой хватает дабы пробить танки врага, и винтовка с ТТХ от 2бр
Она не пробивает м3ли, у немцев однозарядное пт ружьё. Советские танки бьют все немецкие пазики 3го бра в лоб начиная с бт7 и т70. У япов ужасные танки и авиация с пулеметом на 20 патроонов, если он вообще есть
М 3 ли это единственное что он не пробивает, а итальянская пт пробивает все танки в силует
На 1бр везде авиации норм нету
Так пт не имеет не башни не пулемета и ее тоже пробивают в силуэт
Пистолет пулемет тебе в помощ, да и зачем он тебе ели тебе нужно танк уничтожить
Так я 1бр играю в основном за советов, и на пехоте, на штурмовиках, но часто бывает так что ты в меньшистве, и тебе приходится бороться и с пехотой и станком, на 5бре я спокойно убью любой танк с гранатомета, а на 1бре аналога просто нет, а взрыв пакет не всегда можно докинуть на 50 метров.