Ухудшение управляемости реактивов после обновы

Недавно создавалась тема, что после последней обновы СУ-9 стал хуже управляться. Мне кажется что после последней обновы, все реактивы стали хуже управляться и заваливаться на бок. У СУ-9 изначально было плохое управление, поэтому на нём это заметнее всего.

4 лайка

На поршневых замечал не раз, наверное, чем-то обусловлено

1 лайк

На некоторых сломана флайт модель. На и185 скольжение, на хуре полевом самостоятельный выход из пикирования, на фоке ролл сломан.

2 лайка

Недавно разбился на мустанге, рулил клавой, завалило на бок, но я быстро понял в чем дело: я сбросил только одну бимбу, вторая осталась на крыле и перевесила меня, я не успел среагировать.
На ме262 такая же тема с пятисоткой.
У су9 вроде все симметрично, так что наверное дело в другом.

Так вроде в нашей игре бомбы не влияют на характеристики самолета. Или че то неанонсированное произошло. Меня больше напрягает что на реактивах при разворотах появляются какие то подергивания. Как будто рассинхроны клиента и сервера. А еще прям вымораживает, когда на реактиве включаешь закрылки и бывает самолет прям резко заворачивает. Как будто закрылку оторвало. Но ее не отрывает, просто какой то глюк из за которого я уже не раз разбивался. А с мустангом я тоже встречал этот баг. Выглядит так как будто авио-инструктор начинает глючить и заваливает самолет, а через какое то время проходит. А еще разработчик приисполнившись в своей руконогости на некоторых самолетах сломал отображение приборов. Теперь стрелки могут вертеться как хотят. К примеру как стрелка высоты на Ла-7.

3 лайка

Мне кажется, что они сломали Инструктора, к слову, его можно выключить в настройках. Однако, если его выключить, то самолёт начинает ещё хуже управляться, он начинает лететь буквально прямо, ни о каких манёврах уже речи не идёт совсем.

С включённым по дефолту инструктором я заметил, что он мешает в некоторых манёврах, например, при развороте у тебя самолёт в какой-то момент почему-то перестаёт задирать нос кверху, и вместо этого на какое-то время зачем-то пытается лететь прямо, тем-самым руиня твой манёвр.

На хорошо управляемых самолётах это не сильно роляет, но заметно (например, на Ла-7), но вот на Су-9 это делает его абсолютно нелетающим корытом, ему и так сложно разворачиваться, а с кривым инструктором он вовсе не слушается.

Кстати да. У меня ещё такая тема, что самолёты как бы не ровно летят, а их немного дёргает.
Такой эффект происходит ещё тогда, когда подскочил пинг, даже на секунду, например обнова качаться начала где-нибудь. И даже когда инет норм, пинг прошел, этот самолёт, на котором пингануло, будет дергать до тех пор, пока ты не реснешься на новом.
Как будто физика привязана к пингу или серверам и она багуется из-за этого

Когда ввели пылесосы, по крайней мере на них бомбы стали влиять на физику. На поршнях особой разницы не заметил. Это чувствуется, когда пополняешь БК, и в момент спавна бомбы самолёт дёргает и он становится тяжелее, управляется хуже.
Попробуй на метеоре полетать по кругу с бомбами, а потом скинь их

да нее ето лётчик-чик чик под мухомором

Под мухомором (красным) наоборот спать хочется. К кровати прибивает. Под сырыми особенно. (Я пробовал, азаззазаз)
3-4 средних шляпки съедаешь, можно под пеньком в лесу вздремнуть на свежем воздухе, главное чтоб солнышко светило, тепло было. Переборщишь - на блевантос потянет. Тут боланс нужен