Уже на этапе теста было видно, что они имбуют и люди просто используют большие отряды с сумками на гранаты.
Сейчас это используют повсеместно на Германии и США.
Тактика использования проста - примерно пойми траекторию полёта и бросай в скопления ботов.
Имба ли - да, ибо думать не надо, стреляться не надо, соотношение у/с на 1 твоего бота приходит от 2 до 20 фрагов в зависимости от удачи встретить толпу, нормальной работе сервера, который не сожрёт гранату и нормального броска.
Что делать -
А - понерфить как фосфор.
Б - дать японцам и советам ударные гранаты.
Думаю добавить вместе с Арденнами будет идеальным решением.
Выдать им 4-5-ый БР.
Либо занерфить урон который наносит каждое яйцо-сюрприз.
А так да, солидарен, спам этим мусором раздражает так же сильно как и огнеметами, поэтому считаю что и то и то нужно ограничивать.
Оно и так, бомбы уходящие под землю или наоборот взрывающиеся над танками, фугасы, которые при стрельбе не в бота, никого не убивают, гранаты работающий через раз
На 1-3 бр скорость боя ниже.Не хочется видеть там пасанов которые спамят 3 ударными в тебя, пока ты целишься с винтовкой/досылаешь патрон.
Ну и обычные, с задержкой при броске, больше нравятся.
До 5 бр пока не добрался, я хз что там вообще происходит.
Я вообще не очень хочу видеть абъюзы на любом БР.
То что на низких БР игра более медленная это Ваш мани мир, поставить 3 отряда штурмовиков на 1-2 бр никто не мешает.
И просить перекинуть плохую механику на другой БР это просто какая-то глупость, её нужно править или убирать.
D-вернуть фосфорные гранаты к изначальной версии и раздать всем игрокам бесплатно по 10 штук.
С- ввести бтр с установленным в нём 120мм миномётом имеющим 5 дымовых мин , 15 зажигательных , 20 фугасно-осколочных мин.
Z-ввести для инженеров в отряде штурмовика для сооружения ящики с восполнением метательного оружия(гранаты)
A+±замена для радистов обычный арт удар на арт удар корабельной артиллерии (калибром до 406-мм )только на картах с прибрежным ландшафтом