Что будет эффективнее на данный момент в игре,когда все в перках качают скорость тушения огня?
обычная граната
Ударка лол
Дымовая
Стиль ниндзя
Кинул под ноги и исчез…
Поч?
Ну может потому что она сразу убивает когда падает?
У меня она не убивает,а роняет на землю
молотов. помогает подгонять пинком под сраку кемеперящих в тылу сокомандников. огнемётом их палить можно только с 2 БРа (исключение итальчнский ивент-десант), а молотов на любом.
зашвырять руинеров бутылками - милое дело
Если брать идеальные условия
То ударка лучше чем Молотов
И точка
Эм
Ну щас позовем лорда ситха и проверим тебя
Сложный вопрос
Ну против пехоты будет лучше ударка
А Молотов может сжечь танк
Взрывпакет топ 1 граната с большим отрывом. Далее обычная осколочная граната. Молотов и ударка примерно на одном уровне, но они по-разному играются. Молотов позволяет сжигать машины, перекрывать проходы, можно кинуть на стратегическую точку, которую нужно минировать, чтобы враги не могли подойти, кидать прямо в отряд не всегда эффективно. Ударка позволяет толпы врагов закидывать и нокать, но нужно кидать близко и попадать прямо в тело либо в помещении. Эффективно на лоу БР, в отрядах, где нет автоматики.
Взрывпакет. Никогда не знаешь, когда в чистом поле из-за угла выскочит танк.
Я лично тестил,и взрывпакет в реальных условиях боя не может ваншотнуть танк по типу КВ,но на более низких рангах,он действительно ваншотает
Молотов наносит урон танкам?
Зажигает, а тушить танк изнутри теперь низя
Да. Если кинуть молотов на моторное отделение, то двигатель танка вскоре загорится.
Как по мне тротиловая мина (которая с рычага активируется) будет намного эффективней
Не хватает грамотных дымов.
Взрывпакет, благодаря своей универсальности, фактически безальтернативен, хотя я его почти не пользую.
Если ему еще пробой увеличенный наноют, то его точно надо в слот взрывчатки к минам и тротилу переносить