Ударная граната советом, но есть нюанс

Предлагаю добавить ударную гранату и советам. Тем более такая граната у советской армии была - РПГ-40. Да она противотанковая, но хоть что-то чем ничего.

РПГ-40 предназначалась для борьбы с бронированной техникой противника, бронемашинами и лёгкими танками имеющими броню до 20—25 мм. Граната была снабжена ударным взрывателем мгновенного действия, который обеспечивал подрыв при контакте с твёрдой целью и поражение её за счёт фугасного эффекта.

Для баланса данной гранате нужно уменьшить дальность полета, но дать возможность поражать легкин танки противника.

7 лайков

Была одна ударка времён русско-японской… но на этом моменте обычно прибегают ыстареки

2 лайка

а может лучше просто убрать ударки?
это же чисто игромеханически - рак…

24 лайка

Ты же понимаешь, что ты предлагаешь? это ж придётся брать мышь в руки и целиться…

6 лайков

Чисто игромеханически в игре сломан дамаг со всех гранат. Если его починят, то вместо “спам ударок - рак” появится “спам гранатами - рак”.

1 лайк

Щас же примчатся осеводища и начнут бухтеть “Советы опять ноют и требуют ымбу!11”
И будет следующая картина:
image

13 лайков

Зачем ты их спугнул? Хороший бы срач был

1 лайк

Ты ж вроде ушёл, не?

ну почти, угадал на половину, один строчит

Для меня это комплимент)
А так, вам можно или американские или связку ргд 33.

1 лайк

Как вообще можно играть за одну нацию. Вообще не понимаю.

как видишь - можно, и как видишь, некоторые только и заходят, чтоб лишний раз вскинуть ручку от сердца к солнцу…

2 лайка

Каждый играет так, как хочет.

А другие чтоб “интернационал” спеть?) Я просто все понимаю, есть любимые нации, предрасположенность к ним, но как по мне, трудно удивляться или рассуждать “почему не играют за всех”- когда наиболее яркие персоны, так же предрасположены к какой-то нации.)

1 лайк

Их надо или полностью убрать, или переделать им механику.
Мне сейчас джамбо разобрали ударками в Арденах.
Это вообще бред.

Ну, таковых не видел, зато пара махровых адольфопоклонников тут имеется…

3 лайка

ох уж эти “поклонники”)

обычные грены хотя бы подогревать надо, от них боты убегают, их урон другой вопрос

Я иногда здесь появляюсь, смотрю как дела у Енлистед

легче качатся до 3 отрядов с ппсами 2 десанта ещё и ударки? не живрно ли? а как контрить челам с каряками орды синих фуражек?