Удалите Японию

Собственно, само предложение вполне ясно по названию. Ликвидируйте, упраздните, уничтожьте, уберите японскую фракцию из игры. Я устал по десять раз подряд попадать в бои против японцев.

Абсолютно самая блевотная и отвратительная игровая нация, компилирующая в себе азиатские полчища, отвратительные с точки зрения мапдизайна карты, никакущую кастомизацию и к тому же генерирующее разработчикам немало забот. Вот к примеру: известно, что добавление одной меты влечёт за собой нужду в добавлении соответствующего аналога в противоположной нации. Если же убрать из этого процесса как минимум одну нацию, то сам по себе процесс работы над обновлениями и пр. изменениями будет кратно упрощён (ведь Япония в данном случае самая сложная нация для изучения и введения каких-либо аналогов).

Пусть разработчики сконцентрируют своё внимание сугубо на африканском и европейском театрах военных действий. А весь опыт и потраченное серебро за Японию пусть уйдут к Германии. А исчезновение японской фракции будет объяснено нанесением ядерного удара.

14 лайков

А если у меня есть донат отряды?) Их ждёт мгновенное испепеление?)

1 лайк

Понимаю, но лучше удалить карты ТО и оставить Бирму… хотя глядя на последние тенденции картодельства - боюсь, что она получится хреновой

5 лайков

Компенсация в золоте, также поступили и с доступом в Сталинград.

1 лайк

Легче сделать обмен на другой аналогичный отряд (по стоимости)

А карты куда? Или закидать снегом, сказать, что это всё Алеуты и пусть амеры друг с другом долбятся?

3 лайка

Удалить из игры навсегда.

3 лайка

Или конвертировать прем отряды в Гайджинкоины

Может Бирма ещё норм выйдет. Я так понял, что её сделали только потому что у япов нормальных карт нету.

Смотря как

Надейся, чтоб Бирма не стала тихоокеанским Берлином.

1 лайк

изначальный ввод Японии был ошибкой

3 лайка

жаль парня, недожался

6 лайков

Поэтому её следует ликвидировать. Пусть у союзников останется только западный фронт в Европе и Африке.

1 лайк

Удалить Енисея

3 лайка

Проще удалить фракцию СССР-все равно играть не умеете.

3 лайка

ээээ
тут вотэто во вот ненада

1 лайк

Давно предлагали удалить все нации, кроме немцев, а игру превратить в пве, где играешь за четырёх бравых арийцев.

1 лайк

Никогда не спрашивайте Архаона, что случилось с ним на Тигре 24 ноября 2024 года.

8 лайков

Нужно совекам тропу мунда

1 лайк