Удалите красный маркер попадания если это оружие с глушителем

Я тут стелсю , напрягаюсь, а он просто увидел красную метку и дал в жбан с разворота.

Ну что это такое ? Может от глушителя хоть какой то смысл появится ?

12 лайков

Смысл глушителя в том, что на стрельбу из него не реагируют вражеские боты.
Убирать красный маркер попадания не логично, он же, наверное, почувствует с какой стороны прилетело)

Смысл глушителя в том, чтобы сложно было определить источник звука, а эта красная стрелочка - это игровая условность , нужная нужная , чтобы игрок не бегал со словами : “ААА Откуда стреляют, я ничего не понимаю”

Именно так.
Но эта красная стрелочка появляется же не от звука выстрела, не так ли?

Надо ещё трассеры и киллкам убрать. Стелс есть стелс.

если конечно их ещё не убрали

Даже если в этой игре она появляется не от звука, в любом случае это руинит весь стелс. Даже если ,допустим, в человека кинуть камень он не определит с точностью до градуса откуда прилетело, пусть тогда вместо точной стрелки будет дуга на четверть окружности показывающая примерное направление

Она и так не сказать чтобы точно показывает. Ты стоял в 5 метрах от него, сложно было не заметить даже без стрелки.

Не думаю, что увеличение размера этого маркера так необходимо всем игрокам.

Стрелка , то как раз и показала, что я сзади на 7 часов, а не откуда наступает противник. Так он еще и в дыму стоял. Без стрелки он бы не понял откуда прилетело и не сделал 360 ноу скоп

Ммм представьте себя на месте этого бойца вы же наверное тоже заметите, что пуля прилетела вам не в живот - откуда наступает противник, а в жо… спину и стрелка показывает так то именно это)

Вот это дельное предложение .
Ведь в этом и есть смысл ПБС .
Одобрямс :hugs:

может глушитель не работает на гризгане с глушителем они не знают от куда их убили если из быстро устранить