Удалить серую зону из игры

Я не понимаю зачем она если есть точки …

9 лайков

действительно

Кому будут нужны точки, если можно будет коптить врага прям на спавнах.

1 лайк

Наконец-то застройка стокого респ врага колючкой .
:smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

2 лайка

Не, в modern warfare, который сейчас в формате мода, смогли же как-то сделать, что бы серая зона не чувствовалась. Почему нельзя так же сделать и в обычном Enlisted?

В мод играют пара десятков человек, которые замотивированы поиграть нормально в мод.

А вот если отмасштабировать это на всех игроков… Ну кого, на днях в обычной катке союзник застраивал колючкой мобильные респы. А уж застроить врага будет святым делом

2 лайка

Партизаны уже в игре

1 лайк

Чтобы хоть немного уменьшить убийства на спавнах

Серая зона и правда очень плохая часть этой игры.
Если слепенькие рашеры с туннельным зрением, без неё потеряются и не найдут куда бежать подыхать, то можно хотя бы втрое (а лучше впятеро) её расширить.
Чтобы тем, кто воспринимает больше квадратного километра пространства, было интереснее играть.

И насколько бои затянуться, листок не хелка тут пивные пострелушки ботов

Ну пусть тянуься, что здесь плохого?

Я поясню чуть шире:
В более долгом матче, на большой арене, есть возможности поиграть в удовольствие и для тех, кто любит как кролик по-быстрому и для тех, кто любит подольше и помедленнее.
Кролики могут спауниться в 50 м от точки как сейчас и рубиться вприпрыжку свои 3 минуты вокруг одного угла, а потом ливать, - какая разница делать это в коротком или длинном матче? Награда будет такой же.
А вот для тех, кто любит подольше, в быстром матче на маленькой арене, нет нормальных возможностей наиграться.
Мне например, нравится участвовать в боях, в которых игроки готовят плацдарм, окопы там копают, минные шлагбаумы делают, разворачивают боевые порядки и т.д. а только потом всё это приходит в действие и переходит в зарубу, которая может несколько раз менять вектор, не иметь очевидного победителя (наверное, я переиграл в Foxhole).
Это всё не имеет смысла в коротком матче на маленькой арене, в нём кроме ДПС и ФПС вообще ничего не имеет смысла.

Нет ничего такого, если в течении боя состав игроков несколько раз меняется, наоборот, возникает ощущение масштабности, что война без тебя шла и без тебя дальше пойдёт, ты здесь просто солдат, маленький винтик, а не супернОгЕбАтоР с 300 фрагами, который вжжжих всех покосил в соло победил и всё прокачал давайте следующий патч.

1 лайк

В том что гринд тут стоит на первом месте, почему думаешь столько ливеров с захватов? им лень бегать от точки до точки встречая пару человек, нужны мясные бои где можно настрелять много, был бы тут гринд как в хелке не столь навязчивый другое дело

Так а как это помешает гринду?
Наоборот, гриндить будет легче, ведь можна будет не грузиться между матчами, а найти себе подходящий и играть его пока не нагриндишь сколько надо.
Какая разница гиндить условные 1000 очков за 3 минуты и это весь матч, или за 3 минуты и ливануть, а матч дальше идёт? Может, кто-то хочет 80000 и для него норм играть матч длительностью 6 часов.

Возможно идея такая себе, но в дополнение к идеи Hiske о тех крупных боях. Почему не ввести какую-нибудь норму по очкам при выполнении которого, даже при ливании из боя адекватно засчитывало в гринд?

значит оставить только на спавных и сделать их много )

Зачем в остальных местах?

почему затянуться если тут решают точки

еще партизаны на танках :joy:
А другие че ушемленным должны быть?

нет таких проблем в батле
и что партизаны сильно тебя кошмарят на точке?))
если так делать бой просралмя и точек можно больше 4,6,10)

точки тоже растянут, иначе смысл от нового игрового пространства?

нет ,я не предлагаю растягивать ничего

Сымысл в том что если тебе надо ехать ты обьедешь ,обойдешь а не тыкаешь как поросенок в невидимый забор

это более тактическая игра .Уже полно новых больших карт без серой зоны но старые это дичь .

Волоколамск шикарен