Я често не знаю как у других наций, но штурм на советских карта это какой-то ужас, особенно карты московской кампании, хорошим примером служат и вариации штурма на картах: село Покровское, деревня Высоково, усадьба ( та версия где штурм перед усадьбой, а не в ней самой усадьбе)
Так может проблема в картах, которые реально нужно переделывать (аж кричит), а не в режиме?
В режиме тоже. Если у вас в тиме не киборги, или у врага в тиме хлебушки, то взять рубеж почти нереально.
При том режим то неплохой, просто он опирается на то, что тиммейты будут взаимодействовать друг с другом. Но они не будут
Слабая команда создает проблемы при любом режиме, но не в нем самом причина же.
Нет, проблема именно в режиме. Режим, в котором у атаки нет абсолютно никаких преимуществ (по сравнению с обычным вторжением), а только необходимость брать сразу 2 точки одновременно выглядит максимально странно. Просто усложнили игру, ничем это не компенсировав. Если команда защиты хоть что-топ обнимает в игре, она будет держаться даже малыми силами. И карты тут ни при чём, режим играется одинаково плохо на всех картах.
Отлично он играется, он сложный для атаки а следовательно ИНТЕРЕСНЫЙ!!! А знаешь в чем нюанс этого режима, если команда может захватить 1 точку то твоя задача удержать ее а не нестись язык на плечо, выпучив гляделки на другую. А если тима дно то в любом случае и режиме ничего не возьмете. А автор играет онли за советов, со всеми вытекающими, что делать НЕЛЬЗЯ категорически.
Нужно как-то компенсировать сложность задачи для атаки. Я согласен, что режим интересный, но это не значит, что он сбалансирован. При равных командах, защита выиграет в 9 случаях из 10, просто потому что атаке очень тяжело. Играется он только за счёт дурачков в обороне. Вот когда апнут, скажем, количество подкрепов в атаке, тогда и другой разговор будет.
Режим надо ОСТАВИТЬ, но завезти в одну из интерации, в двух точках, вместо одной бомбу, или точку захвата обычную.
Завали свое мнение, к меня был бой, штурм перед усадьбой, у нас просто весь бой из позиций фугасили 2 pz 3 n к ним физически никак не подобраться, интересного 0 команда просто отвала, под конец боя половина команды была ботами, по сути для обороны это тип, для атаки это забег с лопатой на пулемет
Во первых - не все играю во взводе. Люди играют в соло и такое бывает
Во вторых, я и могу быть лучше играть, чем другие 9 игроков, но разорваться по шву для захвата так же не в силах.
В третьих - за исключением улицы Гогол, все карты на штурме ± играбельны, но всё убивает команда.
Берем стандартную команду СССР на 2 б-р.
У Германии будет минимум 3 точки, у СССР - 2 мои точки.
Так же , в командах противника, даже без взвода понимают, что нужно защищать лишь одну точку, и пока команда разделяется на захват 2, та половина почти всю тиму с точки не выбьет, к тому же никто в обороне не мешает сдать 1 точку, а когда команда противника пойдет в атаку на 2 спокойно захватить, ту что была.
А учитывая как работает балансировка в нашей игре, некоторые фракции никогда победы не увидят.
Ну и некоторые провалы в прокачке, конечно же
К примеру я на улице Гоголя победил 2 раза , один в соло, другой во взводе. И так этому удивился, что пошел на форум.
Учитывая состояние всех 4 фракций в игре, либо переработка, либо сократить его выпадение.
штурм это там где нужно бомбу устанавливать? если да то да нужно их удалить и вернуть бронепоезда!
Да тыч
Ой какие мы грозные.
Вкусняшки к пиву, мои любимые. Я прекрасно знаю что такое III N. (Их, именно III N, уже заждался 3 ранг ). Партизанами (долго), десантом, авиацией (быстро). Десант, не у всех авиация есть везде и легко доступна. Ну или из базуки шмалять, эта далеко бьет. Инженерка не очень сейчас.
Типичная в 80% случаев, команда за советов и сделать ничего нельзя. Ни респы не строят ни на точки не идут.Только один. От того что я топлю за СССР это не значит что я топлю за советскую команду. Более того они и в любом другом режиме и первую точку не возьмут. В случае полной тимы немцев надо быть готовым к поражению и то что вас задавят. В данном случае только кровушки попить снайперами, или штурмовиками, или авиацией. Пехтные отряды с радистами и винчестерами тоже могут.
Если штурм это тот режим, где надо для продвижения одновременно 2 точки захватить, то он реально какой-то странный. Сколько он не попадался (хорошо. что редко это было), я все время был в атаке. И мы ни разу не выиграли. Один раз только взяли первую пару точек, но дальше атака захлебывается. Просто слишком большие потери при захвате одновременно двух точек. Не хватает подкрепов.
Смотри у меня был сетка 1 БР найди пожалуйста у советов хорошую 1 БР летку со сбросом хотя бы в 250 кг бомбу, ракеты вообще по танкам не дамажат
Як 1 или ЛАГГ 1, оба на 1 БР, 2х100. И да забирают. Я б брал ЛАГ там все таки УБС, но як шустрее. Оказывается и 50 кг на тапочек хватает. Если же все таки брать капитальный второй БР который с полпинка открывается даже без танцев с бубном то это Су 2 6х100+Р 40 который 2х100+1х250. Немцы БЕЗУСЛОВНО более разнообразнее но и советы тоже могут. Другое дело тяжело раскрыть. Вот только пулеметы… Если бреды неетт то…
Спойлер
Мадсен, меня конем, через Мадсен, в Мадсен, по самый Мадсен!!!