Удалить мягкое правило 3-5

Я играл за немцев недавно на 2ом просто 2 типа на 34ках катаются душат всех еще и ппша бегают всякие
А у нас пазики3н и мп40 просто 20 минут избиения младенцев

Увы попал с 3бр. Но там ещё можно что то сделать, хотя все убивают граники…

Пахнешь слабостью, я помню, как в московской компании с пз3 (правда, с длинноствольного с 50-мм пушкой) выцеливал щеки башен 34-ок и стык НЛД и ВЛД, я тогда в каждом бою был единственный, кто на танке мог уничтожить Т-34 в дуэли лоб в лоб, а еще до прокачки того танка, я с более ранней модели с короткоствольной пушкой даже в борт Т-34 не пробивал, чтобы его уничтожить, приходилось бросать танк и закидывать 34-ку взрывпакетами.

1 лайк

Ну может я внатуре слабый
Но со мной было еще 9 тел которые бегали и не знали чо делать

Совпадение или опять «это другое» я уже не знаю
Но разница между вторым и третьем это громадная пропасть
То же самое что и разница 4 и 5 бр просто об этом почему то никто не задумывается

Может тогда и надо от пропасти избавляться, а не создавать донные БРы?

Дак в чем они донными то будут? Ты отвечаешь га мои притензии только когда они удобны

Я бы не сказал что дыры прям такие донные, у 4ого бр-а все еще есть панзерфауст, а второй и третий можно отнести к песочнице, да и наверное большинство будут переходить на бр-ы выше за счет прокачки танков следующего бр-а, никто же не пойдет на 5ый бр выкачав авт но остановившись на кв1 или вообще т34, а если и так то это проблема игрока а не баланса

Арбузер, не плачь

3 лайка

там парочка. Вопрос времени просто

1 лайк

Давно просят сделать жесткое правило 1-2, 3-4, 5.

4 лайка

Лучше удалить пятый ранг, чтобы не страдал 4 бр

2 лайка

Просят по-разному, кто то вилку ±1, кто то 1,2-3, 4-5, кто то такой вариант.

Глядя на нынешней онлайн, складывается впечатление, что лучше сделать 3 ранга и там раскидать оружие ибо для пяти людей уже не хватает для игр 10 на 10

В принципе я даже за, сетапы собраны, а для второго как играл против третьего так и будет. Для пятого должно измениться. Болтовок поменьше с третьего

Я тут выкачивал амеров на 5й недавно, как раз на 3м БРе, частенько попадал против немцев на 4ках. Так что они попадают иногда.

давно пора отделить 3 от 5, 3 просто стал неиграбельным.

чтобы дальше попадать только против 2го БР и пидобирить?

3 лайка

или попадать против 4 и не пидобирить

1 лайк

Опять какие-то правила отменяем, вводим.

ПОРА КАЖДЫЙ БР СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫМ ОТ ДРУГИХ!

1 лайк