Удалить из игры режимы Поезд и Штурм. Либо перенести их на Тихий Океан и сделать так, чтобы на ТО были только эти 2 режима всегда и никаких других. Чтобы те, кто смеялся с моей темы про АвтоХэй страдали
зачем япам воевать против амеров, которые в полном составе ливать будут ? (я за)
Отличное предложение, главное до 28 марта успеть.
почему?
Немного даты спутал …
Удалить из игры технику и автоматы, оставить только болтовки. Вот тогда заживем.
А знаете кого ещё надо удалить? Госпожа Циглер знает.
Удалить из игры Тихий Океан. Амеры успокоятся и пойдут проходить психотерапию в катках с немцами, а советов можно будет разгрузить в бои с Японией в Манчжурии/Халхин-Голе, о которых так многие просили.
не-не-не, я хочу смотреть на янки, что на Болте хотят крутится с Зеро
и лопаты
Ну удалять нельзя,ведь есть мухи,которым эти режимы нравятся.А вот ввести возможность исключить 1-2 режима,которые тебе не нравится,было бы неплохо.
Согласен с тобой, как человек играющий только за амеров, я уже реально радуюсь, когда меня против Германии кидает…
Американоводы раньше - “как же достали эти КТ, Штурмгеверы, ФГ-42…”
Американоводы теперь (смотря на Нормандию и Арденны) -
Вот пинки, вот пинки, вот и брейн брейн брейн…
Удалить тему и жить спокойно в штурме и бронепоезде
Ты ушел от меня потому что я чулки не надевал? Я думал у нас здоровая мужицкая ga4ilove
Я ушел от тебя, потому что ты увел у меня лучшую тян этой игры и я примкнул ко злу.
Вообще-то предложение неплохое…
Сделать хардкорный режим где все с болтовками и вторичками ))
Я бы поиграл )))
Есть более хардкорный режим, создай новый акк и играй против мг 34 и ппш секторных.