Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, а отвественные за ивенты - не умные и не дураки, они просто не учатся…
У вас же есть нормальные модели проведения ивентов, типа 20к, или наград за выполнение заданий…Так зачем, мистер Андерсон, ЗАЧЕМ вы пытаетесь всучить нам забабловый ивент, да ещё и уникальные стволы закрываете пэйволлом и крайне идиотскими квестами…
На ивенте…пэйволл… а ведь была надежда на нормальный ММО-шутан. То чувство, когда лучше бы этот ивент закончился на поломке в самом его начале…
Неужто опыт предыдущего платного ивента ничему вас не научил? ну, не удивляйтесь, что вас помешивают с дерьмецом за то, что вы кладёте огромный болт на коммьюнити, которое, на минуточку, ИГРАЕТ в отличие от вас эту игру.
Вобщем, надеюсь, что ивент будет досрочно закрыт, объявлен первоапрельской шуткой и переделан, а формат платного БП в ивенте - забыт и проклят.
В целом, идея закрывать большое количество оружия и техники за стеной ивентов, премиум-отрядов и просто премиум-пушек кажется неудачной. Это особенно актуально, учитывая, что ветки исследований переполнены мусором и дубликатами. Кроме того, сама система ивентов, которая заставляет выкачивать 20 000 опыта за два дня и обнуляет всё на третий, а также боевой пропуск с заданиями, мне тоже не нравится. Зачем изобретать велосипед, если уже существуют нормальные системы боевого пропуска и ивентов?
Как я уже писал - научил. Там были средненькие скинчики на БР 5, здесь - обрез, Винчестер на БР 1 и МАС (которому, я уверен, “по требованию общественности” с барского плеча дадут БР 2)
Мне понравилась и Луна, и зомби, а особенно - шагоходы, но походу это первый первоапрельский ивент, который я скипаю. Сидеть и обливаться потом в типа “фановом” ивенте, ещё и платить деньги если хочешь все награды? Нет, спасибо, я не голодный. Просто гляньте на Тундру в этом году.
Для Листка, как мне кажется, уже подходят к пределу рамки терпения такого поганого отношения к комьюнити. Нельзя плевать в воду, из которой пьёте, ребят, а ваши плевки в последнее время - устойчивый поток
Ситуация такая что даже модеры не отвечают, думаеться мне что проект действительно идет к закрытию, мы все вместе участвовали в масштабном бета тесте пехоты для тундры, скоро весь контент перенесут либо в саму тундру либо в новую игру про современность и все, в листке больше не будет ни онлайна ни денег от нее разработчикам так что ее скоро закроют
Это все понятно.Но там фарм 3 задачи,а дальше по 10 очков за убийство,часиков 2 нид нон-стопом долбиться(конечно не котлете), обычный бп давай до свидания на 13 дней.
Там и геймплейно, и по призам абсолютно никакущий ивент, даже бесплатно фармить его смысла нет, настолько всё плохо. В Enlisted хотя бы бодро играется и пушки хорошие дают.
При том, что я не люблю реалистичные бои Тундры (да-да, сорян, у меня не эльфийский взор Леголаса, чтобы высматривать пиксель в пикселях), я вчера весь вечер просидел в этом ивенте. Мб Первая Мировая это не так уж и смешно для 1 апреля, но я как фанат тогдашней бронетехники в восторге от сеттинга и проработки канистр. Награды лично мне и не важны, даже не смотрел, какие они - не играю в Тундру лет 6 лул.
Как просто ивентик на несколько дней - ок, я даже скажу, что он вовсе не так плох сам по себе. Но это же просто обычный гангейм, такие проводили в прежние времена без всяких праздников, а уж необходимость покупать БП и фармить этот режим 2 недели… Пахнет последними отчаянными попытками выдоить деньги из проекта.
Ну кто хочет - пусть веселится