Удалить бронекусты

Удалите эти бесячие бронекусты, что с игрой стало, когда кусты стали снижать скорость полета снарядов и пуль до минимальных значений? Я стреляя с танка фугасом быстрее пулемётом солдата убью чем снаряд долетит до цели, на пехоте стреляешь через куст он танкует выстрелы, приходится в той же нормандии выбегать на открытую местность что бы по врагу попадать

33 лайка

Ну не знаю… У меня как-то стоящий перед противником кустик впитал все пули с мг 42

1 лайк

У меня наоборот было) стреляю в Нормандии с пз3н через пару веток в земле, снаряд бац исчез я пулемётом чуть пострелял убил солдата и только после этого снаряд взорвался на месте солдата спустя целую секунду

Встречное предложение: добавить больше кустов, а некоторые заминировать чтоб исключить попытку съехать с дороги. мазута должна страдать.

Так проблема эта не только у танков но и у пехоты

мне иногда кажется, что замедление ходьбы через кусты каким то образом влияет и на пули

Есть повтор с таймкодом?

Блин искать надо)

особо не замечал. на нормандиях играю только в одиночках, но чтоб кто-то не отъехал от пули в жбан не замечал ни разу. как не замечал и чтоб меня хоть раз из крысиных кустов пощадили.

Спойлер

хотя вообще не знаю ни одной игры, где были бы более богомерзкие карты, чем нормандские.

Лайк через 6 часов

Надо. Нужно вычислить какие именно кусты такую дичь творят. Я вот в Москве такой нашел, в Нормандии/Арденах вроде один вид кустов правили, но, возможно, и еще остались.

Сейчас же обрезали реплеи их стало меньше но я помню какие кусты были могу в кастомке проверить

Ну вот сейчас был бой, оборона вер сюр мер, бот за брёвнами я по флангу обошёл пытаюсь с беретты его убить и пули не долетают, между нами был мелкий куст, даже трава практически

Свои реплеи видны все, если поставить галочку “только мои”. Другое дело, что вышла обнова и старые реплеи поломались. Поэтому, если еще встретишь такой бронекуст, кидай реплей с таймкодом.

вот этот маленький кустик, можешь попробовать взять фугасный танк, карта день д север команда б и прямо по дороге едешь мимо точки до этого поля

1 лайк

попробовал с обычной пп эти кусты прострелить, так же затормаживают пули, я успеваю шаг сделать прежде чем они долетят до земли

1 лайк

ловил подобную проблему в нормандии. кусты останавливали винтовочные патроны. причем мелкие такие кустики

1 лайк

Не забывайте о трех травинках на пути которые тормозят солдата также как болото по пояс.

Броневоздух для фаустпатронов в окнах никого не смущает ? Детонация снаряда при стрельбе из окна ?

1 лайк

Это ж если подумать, для исправления и доработки только того что уже есть в игре уйдет больше времени чем теоретически может просуществовать Enlisted.

1 лайк