Удачный стелс в бойцах-одиночках

Спойлер

извиняюсь за шакальное качество, не хотелось грузить на ютуб

Катка была полная, 25 на 25 , так что 99% это всё были не боты. Такой удачный стелс-заход не всегда получатся в этом режиме. Вот мне интересен один момент, глушитель тут вообще что-то зарешал и помог мне не спалиться или это такие потато противники и струю из пулемёта бы не заметили ?

6 лайков

Глушитель против живых игроков бесполезен чуть больше чем полностью.

Он работает только против ботов.

Я думаю не всегда он бесполезен. Да игра не про это и красная стрелочка от попадания тебя спалит. Но если стреляли рядом, то источник сложнее определить если ствол с глушителем. Первого противника я сразу не увидел, а потом услышал выстрелы с болтовки. Я был почти на вражеском респе и , соответственно, звуков арты , выстрелов танков и прочих грохотов нет, вероятно, кто-нибудь обратил бы внимание, будь я с обычным стеном, ну или увидел трассера из кустов

так трассеры от глушеного тоже видно?

вроде нет

Ну как нет…

Только не говори что есть система что трассеры для тебя и для врага по-разному видны…

ну да они в принципе такие же как и без глушителя, что странно. Просто я не обращал внимания на это.

Ну вот и я о том же. Глушители в игре вообще ничего не дают. Кроме небольшого снижения “звука” который могут заметить боты.