У нас боты радисты вызывают арту на точку сбора, которую только начали строить, а теперь будут стрелять боты из миномёта мо 100% точностью.
Конечно, когда ударки занерфили стало немного грустно, но когда увидел эту новость сразу же повеселело. Это новая мета…
Советую научить командиров ИИ отрядов оплачивать прем.аккаунты и покупать пакетики
Тут вероятно речь про ботов под управлением бота
Это все отлично, но можно ли чуть подробнее как это будет работать?
Допустим у меня есть бронебойщик с пт ружьем, второй с базукой, и куча пакетиков. Если я отдам приказ уничтожить технику, кто из них пойдет выполнять приказ? Первый попавшийся, или определенный бот в зависимости от бронирования цели и дистанции до неё?
вы че серьезно?
Сейчас боты хотя бы иногда полезнее игроков за счёт массового пуша на точки, теперь вообще станут бесполезны
М-да
Важно узнать, будут ли они сами поднимать боеприпасы. Если нет, то они просто отстреляют боезапас и пойдут на точку. В противном случае это финиш.
а зачем реальные игроки, давайте за нас будет играть ии, заодно опыта накопят алгоритмы. и потом можно с такими данными роботов на войну отправлять вместо людей, так сказать ни тратить живые ресурсы. А то боты ни че не могут сделать, стоит деиствовать агрессивно, по ним стреляю а они стоят как болванчики (мишень в тире)
Какие-то отличные истории начались.
- ИИ-бронебойщик будет действовать по приказу. ИИ не глупый и не будет стрелять, если в прицеле вы.
- Миномётные ИИ отряды будут редки. У ИИ-командира широкий выбор классов. НЕ ВСЕ ИИ будут миномётчиками.
Кажется что они не тратят боеприпасы. Возможно это не ьак
В таком
На обычную стрелковку действительно не тратят, вопрос работает ли это на минометы. Если да, то это надо срочно удалять еще до обновы.
Про минометы можно по подробнее? Тоесть ИИ будет брать под контроль отряды игрока, если тот вылетел/вышел и если там есть минометы, будет ими пользоваться?
Ага конечно
при условии того, что они будут встречаться
они будут даже немного полезны
тип не более 1 на тиму и это классно, в принципе, бот как бы всё равно мясо, ничего не поменяется если вместо 8 ботов на точке будут 7 + 1 саппорт, главное чтобы не слишком много
мне кажется, или у нас игра литералли про командование отрядом ботов??
это что ли плохо, что наконец-то появляются инструменты для командования, собственно, ботами?
зачем мне 3 бронебойщика в ПТ отряде, если стреляет один?
теперь будут стрелять все 3. это плохо?
1
Они будут ставить метки или без них открывать огонь ?
После выхода игрока у нас вместо него спавнит ИИ отряд, у него в карусели есть миномёт, и если он его возьмёт, будет сидеть и долбить не двигаясь
Так если минометчики никогда не дойдут до точки, то количество ботов с минометами будет возрастать с течением времени. Или у них есть жесткое ограничение на количество минометчиков? Даже если оно есть, просьба сократить это ограничение до нуля.
И да, будут ли они лупить по меткам сокомандников?
ты забываешь что миномётчик отстреливает свой БК кратно большее время чем живёт отряд ботов при пуше на точку
Так что жду 5+ миномётов работающих по хрен пойми чему, пока игроки в меньшинстве пытаются как-то пропушить точку