Убрать жёсткое правило БР для Японии

Сейчас у Японии совершенно непонятно почему, жёсткое ограничение по БР.
А именно:
3 БР играет только с 2-3.
4 БР играет против 4-5.
Считаю нужно привести к единому подбору, как у всех стран.
3 БР против 2-4
4 БР против 3-5

1 лайк

О
Туда мне надо

1 лайк

В теме про вилку писали

Очевидно, что по данным разработчиков на япах тотальная нехватка онлайна, так что стандартная вилка превратила бы бои против япов в ботокатки.
Конечно, нынешняя ситуация, когда игроки могут легально “абузить” 3 бр япов для игры перманентно в топе - тоже не сахар.
Поэтому нужно как можно скорее вводить Манчжурию и залатать дыры в японской прокачке (плюс провести пару ивентов с реально интересным и сильным оружием для них), после чего онлайн за фракцию выправится и можно будет сделать стандартную вилку.

8 лайков

Сначала нужно заделать дырени в прокачке. Чем среднестатистическому японскому солдату бить на БР 3 Джамбо при встрече? Гранатомётом с БР 2 (ведь на БР 3 их нет), танком с пробитием около 100мм (и 50мм брони во лбу, но сейчас не об этом), литаками-пердежаторами, которые ещё и взлетают с авианосцев в параллельной от боя вселенной?
Если по стрелковке ещё туда-сюда ( за счёт того, что БР 4 вообще почти у всех сторон по ней такой), то техника просто на несколько шагов превосходит всё японское.

7 лайков

А сейчас игра ЗА япов сплошные ботокатки, я даже настолько обнаглел что с пистолетиком бегал, задачи на ивент набивал.
А так как яповод согласен, что нужно убрать ограничение и тем более нужен ввод манчжурии, ибо американцы сейчас против японии что то могут только когда за них пачки клановцев заходят (это я еще не говорил что тип 100 поздний и ке7 те еще монстры, которые свои аналоги за другие нации в одно место затолкают и не заметят)

1 лайк

Да, в последнее время все очень печально.

3 лайка

Правило с топовым 3 БР для япов это слишком сильно и плохо для игры. У япов и так топовый 3 БР, плюс команды очень сильные, а теперь ещё и нет риска попасть под более высокий БР. В совокупности это создаёт слишком благоприятную среду там. Очевидно, что с этим что-то надо делать. Мне кажется, что даже если бы сейчас убрали это правило, стало бы лучше. Ну а так, в идеале нужен прирост популярности фракции, как все говорят, с этим может помочь новый контент, советско-японский фронт, акции, ивенты и т.д.