Уберите возможность бесплатно заменять ежедневные задания, пусть это будет теперь за золото, к примеру одна смена = 200 или 250 золотых монет. Чтоб когда выпадает задание к примеру “убить 50 противников миномётным огнём” у игроков небыло возможности тут же его сменить на задание полегче, средства на выполнение которого есть у них в отрядах. Пусть используют миномёты, огнемёты и играют на 5 бр с болтовками, если выпало такое задание.
Пусть игру бросают тогда уж. Никому такая обязаловка не нужна.
Лол, а как быть новичкам, когда им выпадают задания на фраги их самозарядки или пулемёта?
Надеюсь тема рофл ._.
Он хочет ходит с мосинкой против фг с серёзной целью .
Тема адепта колхозного рабства
Очевидно надо 50 фрагов из миномёта строчить. Новичку. Наверное за 10 игр управится
За четыре.
Что мешает человеку взять сетап 1-2 БР для этого? Нам мало болтовок на 5 БР? Прям в каждом бою фулл тима на ФГ/АВТ/Т20?
Я просто пытаюсь понять зачем такое просить, неужели угнетают игроки, которые играют на 5 БР, внезапно, на метовом оружии 5-го БР?
Я уже молчу про незнание системы ежедневок, где задания конкретно на минометы не существует и у задач всегда есть 3 пула по сложности, где нижнее задание всегда самое простое (захватить 1 точку/ сыграть 1 бой / убить 8 противников / провести 8 минут в бою).
Тема вобще гавно кому такое надо донатить больше?
Новички себе пусть играют по тихоньку, докачают миномёт - выполнят задание. А осеводы пусть кладут свои фг на склад и с маузерами бегают.
Бро, беда не в том что осеводы бегают с фг-хами, а в том что советы бегают с сетапом 3 бр, в который очень мудро ставят ППШ 45
Ну так Берлин же брали мосинками, ППШ, СВТ! А тут внезапно надо сначала качаться на БР пониже, а потом еще ставить неисторичные АС-44, РД и неантуражные АВТ, так дело не пойдет!
Да.
Нет спасибо
Ну так объединяйся с единомышленниками и играй в кастомки, ввод шизопринудиловки в основную игру игроки не одобрят.
По поводу историчности давно уже обо всём ясно, нечего лязгать затворами после драки. Предложил я это не ради какого то уклона в историчность, в бою в чужие руки абсолютно не смотрю, тем более что там у врагов. Просто пусть будет больше вот таких моментов, чтоб жизнь малиной не казалась, пусть малость помучатся игроки в этом плане, а если нет , копейку какую ни какую в развитие проекта вкладут. Я то вообще не преследую цель качать боевой пропуск, всё что надо вкачал ещё с кампаний, играю в удовольствие.
Золотые слова!!!
Смена и так не бесплатная, если что.
Смена бесплатная, но ограниченная.
Нет, чтобы сменить, нужно другое задание выполнить. Или это убрали?