Убрать штраф за ливы

Всё написано в названии.

10 лайков

Убрать штраф за ливы, а вместо негативной мотивации ввести позитивную - 200 боев без лива - получаешь ящик ветерана

4 лайка

Получить 5 ящиков за полтора года игры , чёт маловато

1 лайк

Ну пусть за 100 боев один ящик
Полтора года игры это не 1000 боёв)

1 лайк

Против.
Спасибо разработчикам за решимость.

Почему вы предлагаете человеку, который играет так, как задумано (например, не ливает), терпеть выходки хитреньких бегунков по боям за награду? Почему не приостановить беготню?

3 лайка

Ну даже так. Стоит провести некоторые математические изыскания.

Предположим, что бои в среднем идут по 17 минут. Сливные бои, конечно, могут и за 5-7 закончиться, но это редкость, а добротные и долгие могут и по 25 идти, хотя тоже редкость. Но все-таки долгих боев больше, потому именно 17. К тому же мы же обязались играть без лива, а значит все эти бои учитываются.

Итак, 17 минут даже на 100 боев - это 1700 минут или же 28,3 часа. Не так много, но и не так мало по времени. Плюс учитываем, что нам придется терпеть любую команду, в том числе и плохую, что желания долго играть не добавляет (что увеличивает длительность игры не в часах, но в днях захода в игру).

А теперь берем другое число - среднее за бой. Допустим, что средним числом валюты за бой будет 2000. Почему 2000? Ну у меня в проигрышном бою с премом обычно получается где-то 2-4 тысячи, а без према будет меньше. Но есть и победные бои, в которых может быть больше. Короче прошу простить мне сию неточность, пусть будет 2000. Итак, 2000 на 100 боев - это 200000 валюты.

Имея 200 тысяч валюты, посчитаем сколько ящиков ветерана мы сможем на них купить. Всем известно, что ящик стоит 5 тысяч серы. Поделив 200 тысяч на 5 тысяч мы получим 40 штук ящиков.

Итого получается, что награда за эти 100 боев будет в 40 раз меньше, чем то, что мы итак бы получали. Маловато как-то.

Ну, то есть на снайперке и миномете, игнорируя цели боя?

А почему вы предлагаете человеку, желающему побеждать в боях, терпеть выходки хитреньких ждунов, сидящих на танке или со снайперкой в СЗ? Почему не приостановить подобный геймплей?

2 лайка

Пусть просто разрабы сделают, чтобы кидало в выйграшный бой с нужной картой и режимом. Сложно что ли?

Ну, если первого добиться невозможно, то вот второе бы решалось фильтром карт и режимов (с возможностью бана оных). Приоритеты канеш тоже лучше, чем ничего, но полноценные баны… Это вещь иного порядка, куда более действенная.

Баны карт, вероятно, сложнее реализовать из-за за отсутствия солянки. Если бы япы могли играть в Берлине против немцев или в Москве против советов, было бы проще.

1 лайк

Сто раз отвечал, отвечу ещё раз. Игрок, не желающий потеть, пользователь миномёта, лучший стрелок к северу от Миссисипи на 500+ метров - они размеренно равномерно размазаны по обоим командам. И как помогают победить себя, так и помогают вам проиграть. А бегун за лёгким боём - явление не сбалансированное. И скорее всего возникнет в проигрывающие команде, запуская лавину побегов.

2 лайка

Может и так, но можно было бы сделать хотя-бы n-ое число банов для каждого из фронтов. Условно говоря советско-немецкий или немецко-амерский фронта изобилуют различными картами, потому вот на эти 2 их следовало бы дать больше. Ну, условно по 2-3 бана на каждый фронт.

А японско-амерский (и советско-амерский, если его введут) картами не изобилуют от слова совсем. А потому что? Потому и банов на эти фронта давать нужно меньше. Условно 1-2, чтобы нельзя было целиком закрыть фронт. Да, полумеры и нечестно по отношению к япам, но лучше, чем вовсе ничего.

Да и числа я привел условные, ибо без понятия какое количество карт у нас в игре, я их не считал, а все это можно скорректировать как будет нужно.

Думаю, сначало нужно посмотреть как систему желаемой/нежелаемой карты сделают, возможно, и поводов бухтеть нет.

Поддерживаю. Но дать бонус 20% за каждого ливнувшего тому, кто получит героя битвы или займёт первые три места в команде

1 лайк

Не могу согласиться. У нас до сих пор нет того же баланса по взводам, когда в одной команде их может быть аж 2 штуки, а в другой - ни одного.

Взводами играют явно не новички, и зачастую опыта у них поболее, чем у всей вражеской команды. Против такого команде рандомов, а тем более команде рандомов, состоящей наполовину из снайперов и минометчиков, не выстоять.

Плюс, если мне не изменяет память, то и равного баланса по БР-у у нас нет. Да и были бы команды всегда равными - не приходилось бы ливать. Если в моей команде хорошо играет условно 2 человека, также как и во вражеской, то они будут бороться на равных и весьма долго. А если в моей двое нормальных игроков, а у противника условно пятеро, то этим двоим можно только посочувствовать.

Ну, будем надеяться что так и есть.

Согласен, убрать нужно штраф и давать просто бан на 15 минут до следующего боя и скалировать по количеству.

2 лайка

И лишиться весомой части онлайна? Идея неплохая, нечего сказать.

Ну тут разницы нет, так и так играется с ботами если кидают команду

Смотря кому нет. Игрокам может и нет, а вот разрабу вполне себе. Донатеров же теряют, что текущих что потенциальных.