Всё написано в названии.
Убрать штраф за ливы, а вместо негативной мотивации ввести позитивную - 200 боев без лива - получаешь ящик ветерана
Получить 5 ящиков за полтора года игры , чёт маловато
Ну пусть за 100 боев один ящик
Полтора года игры это не 1000 боёв)
Против.
Спасибо разработчикам за решимость.
Почему вы предлагаете человеку, который играет так, как задумано (например, не ливает), терпеть выходки хитреньких бегунков по боям за награду? Почему не приостановить беготню?
Ну даже так. Стоит провести некоторые математические изыскания.
Предположим, что бои в среднем идут по 17 минут. Сливные бои, конечно, могут и за 5-7 закончиться, но это редкость, а добротные и долгие могут и по 25 идти, хотя тоже редкость. Но все-таки долгих боев больше, потому именно 17. К тому же мы же обязались играть без лива, а значит все эти бои учитываются.
Итак, 17 минут даже на 100 боев - это 1700 минут или же 28,3 часа. Не так много, но и не так мало по времени. Плюс учитываем, что нам придется терпеть любую команду, в том числе и плохую, что желания долго играть не добавляет (что увеличивает длительность игры не в часах, но в днях захода в игру).
А теперь берем другое число - среднее за бой. Допустим, что средним числом валюты за бой будет 2000. Почему 2000? Ну у меня в проигрышном бою с премом обычно получается где-то 2-4 тысячи, а без према будет меньше. Но есть и победные бои, в которых может быть больше. Короче прошу простить мне сию неточность, пусть будет 2000. Итак, 2000 на 100 боев - это 200000 валюты.
Имея 200 тысяч валюты, посчитаем сколько ящиков ветерана мы сможем на них купить. Всем известно, что ящик стоит 5 тысяч серы. Поделив 200 тысяч на 5 тысяч мы получим 40 штук ящиков.
Итого получается, что награда за эти 100 боев будет в 40 раз меньше, чем то, что мы итак бы получали. Маловато как-то.
Ну, то есть на снайперке и миномете, игнорируя цели боя?
А почему вы предлагаете человеку, желающему побеждать в боях, терпеть выходки хитреньких ждунов, сидящих на танке или со снайперкой в СЗ? Почему не приостановить подобный геймплей?
Пусть просто разрабы сделают, чтобы кидало в выйграшный бой с нужной картой и режимом. Сложно что ли?
Ну, если первого добиться невозможно, то вот второе бы решалось фильтром карт и режимов (с возможностью бана оных). Приоритеты канеш тоже лучше, чем ничего, но полноценные баны… Это вещь иного порядка, куда более действенная.
Баны карт, вероятно, сложнее реализовать из-за за отсутствия солянки. Если бы япы могли играть в Берлине против немцев или в Москве против советов, было бы проще.
Сто раз отвечал, отвечу ещё раз. Игрок, не желающий потеть, пользователь миномёта, лучший стрелок к северу от Миссисипи на 500+ метров - они размеренно равномерно размазаны по обоим командам. И как помогают победить себя, так и помогают вам проиграть. А бегун за лёгким боём - явление не сбалансированное. И скорее всего возникнет в проигрывающие команде, запуская лавину побегов.
Может и так, но можно было бы сделать хотя-бы n-ое число банов для каждого из фронтов. Условно говоря советско-немецкий или немецко-амерский фронта изобилуют различными картами, потому вот на эти 2 их следовало бы дать больше. Ну, условно по 2-3 бана на каждый фронт.
А японско-амерский (и советско-амерский, если его введут) картами не изобилуют от слова совсем. А потому что? Потому и банов на эти фронта давать нужно меньше. Условно 1-2, чтобы нельзя было целиком закрыть фронт. Да, полумеры и нечестно по отношению к япам, но лучше, чем вовсе ничего.
Да и числа я привел условные, ибо без понятия какое количество карт у нас в игре, я их не считал, а все это можно скорректировать как будет нужно.
Думаю, сначало нужно посмотреть как систему желаемой/нежелаемой карты сделают, возможно, и поводов бухтеть нет.
Поддерживаю. Но дать бонус 20% за каждого ливнувшего тому, кто получит героя битвы или займёт первые три места в команде
Не могу согласиться. У нас до сих пор нет того же баланса по взводам, когда в одной команде их может быть аж 2 штуки, а в другой - ни одного.
Взводами играют явно не новички, и зачастую опыта у них поболее, чем у всей вражеской команды. Против такого команде рандомов, а тем более команде рандомов, состоящей наполовину из снайперов и минометчиков, не выстоять.
Плюс, если мне не изменяет память, то и равного баланса по БР-у у нас нет. Да и были бы команды всегда равными - не приходилось бы ливать. Если в моей команде хорошо играет условно 2 человека, также как и во вражеской, то они будут бороться на равных и весьма долго. А если в моей двое нормальных игроков, а у противника условно пятеро, то этим двоим можно только посочувствовать.
Ну, будем надеяться что так и есть.
Согласен, убрать нужно штраф и давать просто бан на 15 минут до следующего боя и скалировать по количеству.
И лишиться весомой части онлайна? Идея неплохая, нечего сказать.
Ну тут разницы нет, так и так играется с ботами если кидают команду
Смотря кому нет. Игрокам может и нет, а вот разрабу вполне себе. Донатеров же теряют, что текущих что потенциальных.