Убрать привязку карт к БР

Убедительная просьба разработчикам убрать привязку карт к БРу, т.к. стало банально скучно играть на одном и том же Берлине со Сталинградом за СССР и Германию. Очень хотелось бы видеть Москву на любом этапе развития, т.к. эта кампания по моему мнению и мнению многих других игроков является наиболее сбалансированной, динамичной и потому интересной.

Добавлю, что матчмейкинг стал крайне странным. По всей видимости, всех прокачанных на Нормандии немцев постоянно закидывает во все те же Сталинград и Берлин. В итоге складывается ситуация, когда у советов из техники максимум Т34-85, а то и вовсе Т-60 (видал я и такое), в то время как немцы рассекают на КТ и поголовно вооружены FG-42.

17 лайков

За 2 недели (за Германию) только 2 раза выпала Нормандия, 5БР, в основном Берлин, Сталинград проскальзывал. 3БР как 2БР - Москва Тунис Сталинград

1 лайк

Против. Снова тема поднимается.
1.Не хочу бегать с калашами и с Кт среди избушек и церквей советских. По барханам туниса на пантере и с фг и т.п…
2.Как быть с Японией и Тунисом? Тоже в общую солянку?
3.Больше ливов с нелюбимых карт. И так нет фильтра, ты вообще полный рандом предлагаешь.

Ломать многим атмосферу игры из-за скучно играть, не хочу ждать новых карт, не хочу менять бр. Перебор.

4 лайка

Весь немецкий цвет нации, который раньше грел яйца в берлине, сейчас вышел “в люди”. От того ктхшники и стгшники щас на 5 хазе везде получается. Берлин Нормандия и Сталик.

Вот одного не понимаю. Раньше вообще сидели либо только в Берлине, либо только в Сталинграде - сейчас пул карт как раз расширили, собрав из двух кампаний, и вдруг “стало скучно”.
И так наверное почти с каждым бр, кроме японцев, что можно играть как раз на разных картах в разных кампаниях.

1 лайк

А по-моему перебор это ради атмосферы игры ломать фан от игры. Мы так и останемся сидеть фанаты историчности и атмосферы пока игра не загнется

1 лайк

При всем уважении, но Pz IV F2 в Москве, поголовно вооруженные прототипами штурмовых винтовок солдаты все там же, автоматы Федорова, всевозможные РД-44 и ДП с лентоприемниками уже до реворка были не больно-то историчными явлениями.

2 лайка

Они не так сильно глаза морозили, потому что не так часто попадались из-за обилия прочего оружия. К тому же это было все же не такое резкое допущение ради баланса.
А КТ в сталинграде похож на негра на вечеринке какого нибудь “арийского братства”

Срочно верните выбор компаний !!! полная лажа , играть только на Берлине и Сталинграде достало . Не вернуться компании придётся игру в топку скинуть, жаль потраченных денег . На данный момент играть на скучало за день

1 лайк

Не хотелось создавать новую тему, так что подниму эту.
Так получилось, что я фанат Туниса. Мне действительно нравится этот пул карт: расширенный танковый геймплей, снайперы на открытых пространствах, красивая экзотичная архитектура, превосходные интерьеры. Опять же, большая позиционность. До обновления Тунис был моим фаворитом.
Что теперь? Попасть на него на БР III за Германию практически невозможно. Он просто не выпадает. Что уж говорить о том, что я бы с удовольствием играл бы на Тунисе и на V бээре.

1 лайк

И вот собственно предложение. Сделайте Тунис по аналогии с ночными боями в тундре! Пусть любители ставят галочку, и он им периодически выпадает на всех БР. Как вариант - сделать даже не Тунис, а некий пул “открытых” карт на этой галочке - мол, предпочитаю танковые бои.

КТ и Пантер в Тунисе не было, за такими извращениями прямая дорога в притон WT.

Вы знаете, я не очень верю, что вы искренне верите в историческое соответствие карт и вооружения в этой игре. Половина оружия - прототипы и мелкосерийные образцы. В Тунисе не применялись ни армагерры, ни MP-28, ни много чего еще.
А про историчность нынешнего Сталинграда и Берлина вообще говорить не приходится. Как будто в Сталинграде были Пантеры. Эта игра УЖЕ является новым вартандером.

1 лайк

Это не значит, что нужно сделать еще хуже.

Я абсолютно согласен, у сегодняшней системы нет будущего. Разработчикам чтобы расширять пул карт придется делать в 3 раза больше этих самых карт, это просто глупость. Плюс ко всему на Москве и Тунисе совсем другой баланс, я уже не могу играть на душных городских картах, я схожу с ума от Берлина и Сталинграда. Я устал скручивать БРы для того чтобы поиграть на Москве

Для любителей реализма сделать отдельный режим исторических сражений, по типу Тундры. Там же отпадут все исторические неточности и бред который уже есть в игре, которые почему-то никого не смущает.

1 лайк

Полностью поддерживаю! Для игры на данном этапе просто необходимо открыть все карты для всех БРов и всех наций. Более того, нужно сделать смешанные бои СССР + союзники против ОСЬ + японцы. Тогда получится нормально и без перекосов разделить немцев и итальянцев, американцев и британцев. Не придеться сразу заполнять ветки развития и ждать прокачки игроков. Можно будет вводить новые карты и на них сразу будут игроки. Подборку по БР также сделать±1 для возможного расширения этих самых БР. Болтовни не должны быть на одном БР с самозарядками и самозарядки с автоматикой.
В дальнейшем разработчики при достаточном онлайне могут более качественно разделить карты и БРы.
Для любителей историзма вполне можно организовать отдельную карту с исторической техникой и вооружением (без БР, вплоть до СВТ против кар98 и ППШ-41 против МП-40 под Москвой). Одну карту в рамках БП с обычной прокачкой участвующих сторон.

1 лайк