Убрать повышенный шанс зееловских высот

мы поняли с первого раза, что вы обновили эту карту и она никак глобально не изменилась. я даже разницы не заметил с прошлой версии. карта вышла мягко говоря неудачной во всех режимах (бронепоезд вспоминать страшно). тем не менее попасть на берлинские карты до сих пор почти нереально, у меня 5 или больше игр подряд кидает только туда, причем зачастую на какие-то совсем мусорные вариации в духе переправы или там захватов.

12 лайков

да да да да
Каждую новую карту одно и тоже
она тебе в 80% выпадает
Но высоты ,это не новая карта
это просто перекоп старой

1 лайк

который ничего не изменил, как оно было неиграбельно, так и остается

Там по ЖД теперь обходов дали пехтуре, слева справа и накидали холмов кустов
чтоб танкисты не крыли 1 танком весь фланг

1 лайк

Выглядит как обесценивание, абьюз и токсичность по отношению к разработчикам.Они старались, годами рисовали камни и кусты на этой карте, по правде сказать, пехоте стало заметно проще играть от укрытий и двигаться по флангам, которые вроде остались открытыми, но на деле не особо. Те же танки имеют теперь мало открытых прострелов и гораздо меньше кошмарят пехоту, хоть и пытаются.

6 лайков

Первое правило морали
работает

а вы чертовски проницательны, ничего не утаишь!

вы прямо таки вдвойне проницательны, в саму суть зрите!

знаем, уже проходили. карта на которой переправа (она не обязательно с мостом выпадает, но вроде всегда так называется) как была полным отстоем, так и остается, мягко говоря. ее никак не пофиксить, при всем желании, только удалить, как бронепоезд.

на вариациях вдоль жд путей тоже не сильно лучше стало. флангов как не было, так и нет и даже там, где танки не прострелят, то для пехоты прострел найдется метров на 50-100 открытого пространства.

вообще не заметил разницы, как было отвратительно, так и осталось

Ну хз, мне обновлённые зееловские высоты зашли, но на вкус и цвет, как говорится.

2 лайка

Да нормальная карта теперь. Уж лучше вонючих городов с крысами в окнах

желаю тебе 9/10 игр попадать на переправу в таком случае, а я как-то лучше с крысами в окнах поиграю, нежели на красивых декорациях с бездарным мапдизайном.