У наземных зениток убрали перегрев, но у самоходных почему то нет. Предлагаю убрать перегрев и у самоходных зениток. Я думаю все поддержат подобное изменение.
Ага и пулеметы бы на бтрах починить а то тоска, я их покупал не команде помогать а кайфовать как в кино.
Согласен, но это другая тема
Абсолютно пора, и давно.
Еще бы сделать 12х12 игроков и добавить 1 зенитку как самостоятельный слот техники в игре, а не в виде танка
Всё хр*нь, давайте честно зениткой играть мало кто хочет.
Если вас задолбали самолеты, то стоит у разработчиков просить чтобы они ввели PVE ботов например в виде конвоев или атакующих волн, чтобы у PVP самолетов было больше целей и чтобы у вас игрока было больше целей для уничтожения и победы.
Реконструкция наступлений танков, конвой из грузовиков, линия обороны из ДЗОТОВ и ботов))
Вас же никто не заставляет брать зенитку. Речь о слоте под нее. Кому нужно будет - возьмет. Отучайтесь себя считать всеми
Резкий ответ,… признаю.
Однако учитывая что симуляторы подводных лодок выходят чаще чем игры для зенитчиков, ваше заявление немного - “Не так уж и пригодится ВСЕМ”.
Рекомендую обдумать идею о том что у разработчиков не много рук и выгоднее предлагать идею влияющую на большее количество классов, ведь никто не знает когда вам надоест играть на АА установках.