Убрать перегрев автопушек

ДЭЛ№64

Коммент с RU форума

Коммент с EU форума

Как видно по этим двум комментам данная идея довольно популярна причем на обоих форумах, и малый шаг в виде небольшого баффа AB41 уже был сделан, поэтому предлагаю окончательно убрать перегрев на следующей технике:

• AB41
  • PzIIC
  • T60
  • Ta-Se
  • M13MGMC
  • Flackpanzer I
  • ГАЗ-ММ (72К)
65 лайков

Ага. То есть на м13 перегрева не будет, а на м3а1 будет?
Не ОсОбА лАгИчНа

2 лайка

Речь про все автопушки всех наций, я не помню, что такое м3а1, мб и ему автоогонь нужен без перегрева.

Это советский прем БТР

1 лайк

Так у него же пулемёт, а пулемёты везде имеют перегрев, даже стационарный.

К тому же бтр, а это уже отдельная тема, тут речь про танки.

2 лайка

У м13 и м3а1 пулемёты одинаковые. А саму тему поддерживаю.

6 лайков

как минимум сделать меньше можно

3 лайка

Прост бтры немного другая стезя и нужно затрагивать комплексно все бтры, если м13 ты берёшь чтобы уничтожать, то бтр чтобы иметь доп рес, они разные, для разных целей и сравнению не подлежат.

Мб, будет тема про баланс бтров, но пока что речь про танки.

Баланс

5 лайков

Я к тому, что нужна отдельная тема, которая затронет все их проблемы.

Вся их основная проблема - это проблема литтерали танков
Урон и перегрев пулемётов - от танков
Проходимость танков

Есть доп проблемы, они уже по их части - пулемётчик на халфтраке, донат ганомаге, кэрриэре, наверное и на лодке, который не прячется, в отличие от пушечного ганомага, где можно спрятать лицо.

Ну и ивент ганомаг сломан давненько (ну или фугасы сломаны, хз)

1 лайк

Никогда не был против убрать перегрев и сделать нормальный урон закинув ганомаг прем, корабль, японца, кериер и халфтрак на 3, а ганомаг с пушкой на 4.

Ну и для топ тира на топы какие нить бтры в прокачку с орудием.

Однако, все хотят полноценные стационарные орудия на колёсах за реал с полноценным штурмовым отрядом против грузовичков с болтовками для фритуплей игрков. Хуже только десант, которого нет в прокачке, но это, опять же, отдельная тема.

Орудие чисто технически не может не греться при стрельбе. Уж такова реальность и реализм

Зачем? Пусть лучше будет перегрев (бтр не надо использовать в качестве огневой мобильной точки), чем я останусь без купленных бтр на 2 бр. Немецкий из прокачки так вообще неиграбельный.

1 лайк

Лучше грузовики спустить ниже и давать их почти сразу в своей линейке исследования

Это да.

Но лайка твоего не вижу.

Если что, у нас игра, в которой уже есть автопушки без перегрева и имбой не стали.

это какие?

Даже так, если обычный грузовичок будет на 1БР то БТР с заниженным/убранным перегревом пулемёта и норм отрядом будет в 3 раза пизже обычного грузовика, при этом M2 Browning на Halftrаckе/LVT может танки пробивать, если LVT за это своей сарайностью платит, то M3A1 будет буквально лучшим БТР

Сейчас на первый бр разве что можно немца спустить, забрать двух специалистов и дать такого же уродца остальным нациям на первый.

Очевидно, зенитные орудия и самолёты (вот не надо мне про естественное воздушное охлаждение, они всё равно грелись)