Убрать мост в тихом океане

здраствуйте товарищи! я предлагаю убрать мост и сделать обычную дорогу,потому что по этому мосту невозможно ездить как танкам так и БТРам,а это базовая точка сбора.С этого моста упадешь один раз и все не выберешься, можешь еще и застрять между двумя досками и тоже не выбраться.Прошу поддержать мою тему.

29 лайков

Убрать тихий океан и сделать бирму.

10 лайков

Дать 2 ТО но для советов

2 лайка

Даааа, пусть фракция советов вымрет

4 лайка

Да ладно…
Еще один
Как права на вождение получил…

Может просто сделать мост полноценым тоесть
image
такой

4 лайка

Играю по кнопке случайной команды. По кд кидает за немцев. Что то у советов онлайна побольше походу будет

1 лайк

5 бр. Примерно 1 из 20 кидает за немцев. В основном советы, реже американцы, сильно реже японцы и только потом немцы.

Что мертво умереть не может, а с новой обновой окончательно закончит своё сушествование.

Спасибо за предложение, передадим.

3 лайка

:melting_face:

3 лайка

Можешь и вы его обтедените и дело с концом?

А сделать нормальный мост без провала? Кст недавно свой танк бтром вытолкал с него, проем надо замостить

Так некст обнова про фронт США и Япов видно по анонсу танков (прем) и вы намекаете на Бирму окей это будет лучше ТО

Ездить по нему возможно, но свалиться очень легко.
Скриншот в копилку “казусов” этого моста:

Причём, союзник пытался помочь своим танком, но коллижн модель такая, что севший на пузо танк и с места не сдвинулся.

Мост можно не убирать, просто добавить перекрытия на центральную часть, чтобы в неё части ходовой не проваливались.

1 лайк

о а я там танк Хо-И потерял он 1 гуслёй заехал в тот место между полотном моста и ему не выехать

Да ну вас
Нормальный мост
Главное чувствовать… А вы не почувствовали
Это такая ловушка для амеров :new_moon_with_face::hocho:

1 лайк

Хорошо, если ты даже хорошо водишь, когда ты упадешь с него или зачтрянешь между досок, то тебе этот навык уже не поможет

1 лайк

Я тоже на 5ом играю. в 80% случаев кидает либо за немцев, либо за амеров (реже). Потом уже только СССР, и реже всего за япошек

Ну значит в энлистед есть предрасположенность к рассам как в древних свитках. Видимо зависит еще от серверов.