здраствуйте товарищи! я предлагаю убрать мост и сделать обычную дорогу,потому что по этому мосту невозможно ездить как танкам так и БТРам,а это базовая точка сбора.С этого моста упадешь один раз и все не выберешься, можешь еще и застрять между двумя досками и тоже не выбраться.Прошу поддержать мою тему.
Убрать тихий океан и сделать бирму.
Дать 2 ТО но для советов
Даааа, пусть фракция советов вымрет
Да ладно…
Еще один
Как права на вождение получил…
Может просто сделать мост полноценым тоесть
такой
Играю по кнопке случайной команды. По кд кидает за немцев. Что то у советов онлайна побольше походу будет
5 бр. Примерно 1 из 20 кидает за немцев. В основном советы, реже американцы, сильно реже японцы и только потом немцы.
Что мертво умереть не может, а с новой обновой окончательно закончит своё сушествование.
Спасибо за предложение, передадим.
Можешь и вы его обтедените и дело с концом?
А сделать нормальный мост без провала? Кст недавно свой танк бтром вытолкал с него, проем надо замостить
Так некст обнова про фронт США и Япов видно по анонсу танков (прем) и вы намекаете на Бирму окей это будет лучше ТО
Ездить по нему возможно, но свалиться очень легко.
Скриншот в копилку “казусов” этого моста:
Причём, союзник пытался помочь своим танком, но коллижн модель такая, что севший на пузо танк и с места не сдвинулся.
Мост можно не убирать, просто добавить перекрытия на центральную часть, чтобы в неё части ходовой не проваливались.
о а я там танк Хо-И потерял он 1 гуслёй заехал в тот место между полотном моста и ему не выехать
Да ну вас
Нормальный мост
Главное чувствовать… А вы не почувствовали
Это такая ловушка для амеров
Хорошо, если ты даже хорошо водишь, когда ты упадешь с него или зачтрянешь между досок, то тебе этот навык уже не поможет
Я тоже на 5ом играю. в 80% случаев кидает либо за немцев, либо за амеров (реже). Потом уже только СССР, и реже всего за япошек
Ну значит в энлистед есть предрасположенность к рассам как в древних свитках. Видимо зависит еще от серверов.