Убрать модульный ремонт танков

Настоятельно прошу убрать модульный ремонт танков, ибо невозможно починить повреждённое орудие под огнём противника. Некоторые повреждённые элементы танка недосягаемы для ремонта. Очень хотелось бы вернуться к старой механике, когда танк ремонтировался простым использованием ремонтного комплекта снаружи техники.

14 лайков

Никто не хотел такого ремонта танков…
А ремонт изнутри техники даже не вводят…

Может в этом и смысл, чтобы техника отходила в тылы для починки? И не происходило ситуации, когда ты выбиваешь тигру/пантере ствол (потому что больше ничего не пробивается), а он из зажопы танка чинит его - и так по кругу.

7 лайков

Ствол? Моей пантере выбивали трансмиссию и стой на месте, пока зона тебя не съест, потому что даже если успеешь ее починить, а под огнем это сделать трудно, то ее выбьют еще раз.

А если бы выбили бк вообще на респ бы сразу.
Знаешь, наличие модулей и их ремонт, а также связанные с этим действия - очень неплохое дополнение действий и результатов для слоя танковых баталий.

2 лайка

И я был бы этому рад в большинстве боев, выбили танк пошел пехом(ну или еще чем страдать начал). Мне за один бой трансмиссию раз 6 выбивали, еще и гусеницы несколько раз, проехал пол метра встал, еще пол метра встал. Добейте уже? Но нет 34 били именно в трансмиссию) При этом мешали чинить всего один раз, в остальное время игнорили. В конце хоть прибил кто то из фауста и я спокойно побежал пехом)

а мне нравится. кто там, ктх ? – даёшь ему по хоботу, и в передние катки. всё
хоть какая то контрмера и вполне рабочая. но на дистанции сложно реализуемо

3 лайка

дыру от снаряда тряпочкой прикроешь

а ещё можно по не многу чинить лишь бы двигалось это быстрей чем всё чинить

а мне как танкисту понравилось это нововведение

2 лайка

Не согласен. Так вполне нормально.
Ремонт должен быть сложным. ,Enlisted это не Wartunder и не World of Tanks . Понимаю что многие не согласны но я за то чтобы авиацию ,танки и артиллерию значительно пофиксили.

2 лайка

мы так стволы и двигатели чиним

новая механика ремонта хорошая . более ролевая . через выхлопную трубу механизм наводки башни не починишь

1 лайк

просто уезжай в укрытие. Сколько играл на танках, не испытал проблем с новой системой.
Ты как и раньше, либо можешь отступить и починиться, либо умираешь.

1 лайк

Мне как танководу от части понравилось это нововведение.
Непривычное, однако вполне играбельное если понимать что при выбивании модуля - нужно в укрытие уехать, а не стоять и тупить перед обстрелом врага.

1 лайк

справедливо, в конце концов убийство танка это и есть убийство танка пусть даже суть в том что его всего лишь вывелеи из строя, в реальности так танки и уничтожали