Я не понимаю, для чего это сделали.
В бою с серьезным противником и так особо не поюзаешь десант, ибо тебя еще в воздухе с вероятностью 70% подрежут, так уже и в пиво катках стал не играбелен после такого “нововведения”. Самолет не долетает до точки высадки в 8 из 10 случаев.
Верните пожалуйста все как было.
Очередной нерф десанта
так еще это сделали неожиданно
в один прекрасный момент я перестал долетать до точек высадки, и не понимал как пиво меня с зениток сбивает.
Прикол в том что они медленно нерфят класс
Который только за бабло
Ящики редкость и шансы малы
Не берем в расчет
Развод на бабки ху
японский с болтовками вообще не играбельный, его если и брать то только построить точку сбора, но с этими упреждениями ты не долетаешь на самолете, и его смысл пропадает совсем
Странно,я чет не помню такого,потому что ,наверное десант не на всех БРах таскаю.
А так все норм,сильные отряды нид нерфить,а слабые апать.Десант не намного хуже стал,и еще одна цель самолетам в воздухе. У нас же цель бОланс навести в игре.
и еще одна цель самолетам в воздухе
так его и раньше можно было сбить, вот только маркера на самолете десантном не было, и упреждения
Японский компенсируется ящиком
Во время компаний он был хорош
Как по мне в штурмовой туда надо пп засунуть а не пулик
Японский компенсируется ящиком
Это при условии что ты долетишь до точки высадки))
И брать не особо играбельный пулемет такая себе идея, лучше взять инженера и хотя бы точку воткнуть на фланге.
Я хз что вы ложечку не любите хороший пулемёт перками правится
Ну возможно это дело вкуса, для меня он не играбелен (возможно по причине кривизны рук))
Ну всякое бывает
Но опять же
Сам по себе десант этот редкость
Я его держу потому что слоты позволяют
А так… Не использую
От слова совсем
Я его держу потому что слоты позволяют
Я использую только немецкий с береттами, без высадки, как прем отряд штурмов.
Остальные вообще перестал использовать и держать в сетапах
Бить десант, это чересчур вредная механика игры,пешком дойдёте
Тогда зениткам.
Да самолет как-будто сильно выше летел. Такое ощущение
явно не с 300-500 метров прыгали
А с другой стороны посмотреть? Почему у всех есть упреждение и метка, а у десанта нет? Чем он особенный? Супер стелс технологии? Я думаю в реальной жизни тоже не все самолеты с десантом долетали…
на 2БР долетает в 8 из 10, но у десанта есть лулз. в некоторых случаях, если самолет сбит, то чел которым упраляет игрок десантируется туда, где сбили, а вот вся остальная команда с ящиком летят до места посадки своим ходом.
метки в принципе убирать надо. включая зенитки. тогда и норм зенитки ввести проще будет.