Убрать метку самолета и упреждения для десанта

Я не понимаю, для чего это сделали.
В бою с серьезным противником и так особо не поюзаешь десант, ибо тебя еще в воздухе с вероятностью 70% подрежут, так уже и в пиво катках стал не играбелен после такого “нововведения”. Самолет не долетает до точки высадки в 8 из 10 случаев.
Верните пожалуйста все как было.

12 лайков

Очередной нерф десанта

2 лайка

так еще это сделали неожиданно
в один прекрасный момент я перестал долетать до точек высадки, и не понимал как пиво меня с зениток сбивает.

Прикол в том что они медленно нерфят класс
Который только за бабло
Ящики редкость и шансы малы
Не берем в расчет
Развод на бабки ху

1 лайк

японский с болтовками вообще не играбельный, его если и брать то только построить точку сбора, но с этими упреждениями ты не долетаешь на самолете, и его смысл пропадает совсем

Странно,я чет не помню такого,потому что ,наверное десант не на всех БРах таскаю.
А так все норм,сильные отряды нид нерфить,а слабые апать.Десант не намного хуже стал,и еще одна цель самолетам в воздухе. У нас же цель бОланс навести в игре.

1 лайк

и еще одна цель самолетам в воздухе

так его и раньше можно было сбить, вот только маркера на самолете десантном не было, и упреждения

2 лайка

Японский компенсируется ящиком
Во время компаний он был хорош
Как по мне в штурмовой туда надо пп засунуть а не пулик

Японский компенсируется ящиком

Это при условии что ты долетишь до точки высадки))
И брать не особо играбельный пулемет такая себе идея, лучше взять инженера и хотя бы точку воткнуть на фланге.

Я хз что вы ложечку не любите хороший пулемёт перками правится

Ну возможно это дело вкуса, для меня он не играбелен (возможно по причине кривизны рук))

1 лайк

Ну всякое бывает
Но опять же
Сам по себе десант этот редкость

Я его держу потому что слоты позволяют
А так… Не использую
От слова совсем

Я его держу потому что слоты позволяют

Я использую только немецкий с береттами, без высадки, как прем отряд штурмов.
Остальные вообще перестал использовать и держать в сетапах

Бить десант, это чересчур вредная механика игры,пешком дойдёте

Тогда зениткам.

Да самолет как-будто сильно выше летел. Такое ощущение

явно не с 300-500 метров прыгали

А с другой стороны посмотреть? Почему у всех есть упреждение и метка, а у десанта нет? Чем он особенный? Супер стелс технологии? Я думаю в реальной жизни тоже не все самолеты с десантом долетали…

на 2БР долетает в 8 из 10, но у десанта есть лулз. в некоторых случаях, если самолет сбит, то чел которым упраляет игрок десантируется туда, где сбили, а вот вся остальная команда с ящиком летят до места посадки своим ходом.

метки в принципе убирать надо. включая зенитки. тогда и норм зенитки ввести проще будет.

1 лайк