Убрать крупнокалиберные миномёты из ящиков десанта или улучшить характеристики

Зачем они нужны? Танки с них можно взорвать раз в сто лет. Урона по пехоте 0. Кд между выстрелами долгое. Лучше заменить их на обычные.
Или апнуть урон по пехоте, или дать зажигательные снаряды, чтобы бы в них был хоть какой-то смысл.
Или инженера переместить в штурмовой комплект.

3 лайка

Может просто в разведку дать) Логичнее всего. Я правильно понимаю что ты берешь миномет из за инжа ???

Логичнее всего вернуть обычные минометы. С таким успехом можно вообще убрать этот никчёмный комплект у Германии и СССР. От обычного то миномета толку не особо много, а этот вообще петардами стреляет. Или заменить минометы на огнеметы.
А инженегра переместить в бронебойный комплект, там ему самое место.

Я вообще беру десант только из-за инжа, когда есть возможность ткнуть наглый респ между дефолт спавном врага и точкой, сбоку. А после иду вырезать их респы и машинки.

1 лайк

Я тоже не понимаю нафига нужен минометный сетап и снайперский если десант это отряд самоубийц или отряд по втыканию неожиданного респа и инженер это самый главный чел и не дать его в каждый сетап очень странно но разрабам пофиг им виднее

1 лайк

Да в целом пофиг на этот ящик десанта, все его содержимое нафиг не нужно, самое ценное там это инженер, который может респ поставить.
Разрабы полную хрень сделали, нужно было просить чтобы во все комплекты в ящике был инженер. Теперь поздно. Терпите.

Я особо не успел заценить что там дали в ящик на лоу бр, допустим был дп27, зб26, мг34, ща мп40 и ппс43 и это полное дерьмо. Раньше хоть на лоу тир был смысл, сейчас и на лоу тире смысла нет.На хай бре пулики, но кому не пофиг, у немцев и так фг42 и крихов, у советов федоров, и этим оружием можно норм играть. Короче как не погляди содержимое ящика десанта это полный кал.

1 лайк

меня больше бесит что инженер какого-то Х даётся второму боту после активного
я прыгаю десантом и жертвую нормальным вооружением чтобы поставить респ, а меня заставляют ждать пока дубовые боты спустятся, в надежде что их не постреляют. ДОКОЛЕ!?

1 лайк

ПТ имеет смысл, чтобы высадится под дышло серой зоне и пострелять танкокрыс

Хочется, но это слишком жирно

Всмысле. Я думал они наоборот во всем лучше обычных, так еще и танки могут пробивать.

самый живучий отряд в игре. единственный отряд, на котором у меня стабильно бк кончается раньше, чем болванчики.

1 лайк

Да по сути надобность в других исчезает с его появлением (80мм миномет)
Он лопает танки
Лопает БТР
Если повезет по пехоте отработает( привет Нормандия и зеелы)
В городе то да слабоват будет
А так… Машина смерти)
Вот бы япам еще крупнокалиберный миномет
Там вообще все лежать будут
Потому что арта в ТО имба => и минометы тоже отлично заходят
Но… Видимо это та самая причина почему КК минометов нет у США и Японии
Хотя зеркальный баланс должен быть…

1 лайк

Не согласен, надеюсь идея умрёт в зародыше. :diamonds:

По пехоте вообще нет дамага. А он был, когда эти миномёты появились.
По танкам раньше тоже работало, потом резко перестало. Смысла его брать даже в обычном отряде нет никакого.

Запиши видео, как ты делаешь хотя бы 20 фрагов или 2-3 уничтоженных танка с этих минометов за средний бой в 20 минут, и я попрошу удалить/закрыть тему.

Кому как)
Ради интереса побегаю сегодня ими)

Танки не стоят на месте, быстрее добежать и убить его с пт средств, чем тратить время на обстрел с миномёта.
Бтр и обычный лопает.
По пехоте он работает кратно хуже обычных. Во-первых плотность огня низкая, во-вторых порезанный в хламину урон.
Не, может я что-то не понимаю в этой игре и неправильно делаю. Если будет возможность, запиши видео, как правильно пользоваться этим минометом

Также как и обычным)
Просто он имеет некоторые особенности)
А видосы
Если будет желание)
Обедать не буду
Тут лишь могу посоветовать наигрывать и практиковаться

Особенность в виде призрачной возможности взорвать АФК танк? Или особенность в виде урезанного в ноль урона по пехоте вкупе с низкой плотностью огня?

Я тебе говорю из своего опыта использования)
Танки стоят намного чаще чем тебе кажется
Урон пехоте даже от обычной арты или бомб с фугасами жрет мусор на картах