Убрать киллкам при убийстве с помощью бесшумного оружия

Просто я вот посмерел на мобилку
Ww2 armies
Типо так
Ртска типо
Вот там максим именно так реализован
Два бота тащат
Или как в гохе например
Примеры реализации есть…

И там багов хватает своих
Но оно рабочее

Боюсь это будет трудно реализовать.
Боец скорее всего и бегать не сможет, крутиться на месте как обычный юнит.
Делать кучу анимаций для его транспортировки.

Я не удивлюсь, если его технически буквально реализуют как транспорт или буксируемое орудие за которое нужно садиться и “КАТАТЬСЯ” только с иной анимацией. Но тут же наверно встретятся баги как со скачущими пушками или застревание на малейших неровностях.

1 лайк

Килкама нету на люфтфаусте
хоть и не очень бесшумное )

2 лайка

он ошеломляющие)))

Вот именно это предложение в теме,как вам? Может стоит рассмотреть

Я понимал это когда высказывал идею)
Но как по мне достаточно начать
Закончить тоже можно)

Да там смех один, ей урон поднять и будет играбельной, осталось только малое отдать в разработку

2 лайка

Полностью поддерживаю идею отменить показ киллеам при убийсте с бесшумного оружия

Вот копания действительно не хватает, один человек очень долго роет, но боюсь это сложно сделать технически. Я даже в теории не могу себе представить как это будет работать
Ещё не хватает “выравнивания” ямы. Часто бывает такое, что яма вроде большая, но посреди какой нибудь горбик, или стены неровные, или сама почва под ногами кривая, и которая убираться не хочет. А так можно на манер построек сделать - берёшь лопату в руки, кликаешь правую кнопку мыши, выбираешь место для размещения (например, яма в виде срезаного конуса, как раз подходящего под точку размера) ставишь её в вырытую яму и он подгоняет её под эту форму. Или например яма в виде прохода (перевёрнутая “П”) для аккуратного окопа, подобно тем, что есть сейчас на карте.