Уберите фичу с уничтожением аэростатов и добавлением подкреплений на карте Аэродром в Нормандии. Поскольку у защитников, кем бы они не были, хоть американцы, хоть немцы шансов никаких нету, их тупо задавливают мясом
Да ладно, пусть будет.
Все разнообразие.
ну иииии??? Какая мысль у тебя? Дай угадаю, опять статка?
Наконец-то кто-то понял мою боль…
В этом бою на последней точке несколько раз опускали вражеские подкрепы до нуля, я тогда даже не понимал откуда они еще берутся.
И найдя старые темы на форуме, прочитал про фичу. Ее еще и защищали мол бедные американцы вынуждены через голые поля бегать, по факту же фугасили и бомбили каждую точку в ноль без проблем.
так и когда американцы в обороне, они почти всегда сливают.
Пока еще не попадал за сторону обороны на этой карте, но едва ли мне понадобится эта фича, вместо захвата пулеметить эти шары.
Помню затащили оборону, подкрепы врагов ушли в 0, но какой то чел на самолётике решил потянуть время и начал фигачить аэростаты. В итоге затянул унылый бой ещё на 10 минут
А тут я даже не знал про фичу, расслабился, и резко влетели 3-4 отряда, которые пронесли последние миллиметры захвата точки. Пока что это мой рекорд по фрагам, все чисто на пехоте. Мой триумф стал моим провалом(
А может наоборот лучше ДОБАВИТЬ таких ФИЧ - чтобы за подрыв моста давали Подкрепления +300;
За уничтожение бункера с пулемётов +200 очков возрождения;
За подрыв “генштаба” +500 очков возрождения;
За подрыв переправы +300 очков возрождения;
Тут тебе могут придумать весёлые конкурсы из реальной жизни))) Главное фантазию проявить)
Если сделают, то добро пожаловать в ботокатки, команда защиты будут всем составом ливать ещё до начала матча
А команде защиты можно симметрично преимущества добавить, вроде:
- Точка не захватывается 120 секунд, после того, как захватили точку предыдущую. Заодно и в начале раунда обороняющиеся получают секунд 60 времени подготовить оборону.
- Расставить всякие укрепления, вроде пулемётных гнезд, пушек, колючки, окопов и так далее. Причем так, чтобы атакующие их применять не могли, ввиду неэффективности (орудия повёрнуты в сторону атакующих и неподвижны).
Ну и так далее, можно еще вариантов накидать.
Добро пожаловать в линию фронта из в тылу врага)))
Да здравствуют бои по часу и лив 90% команды обороняющихся. Какой же концентрированный кайф (нет).
Окопы/укрытия я понимаю, но засирать ещё больше точки колючкой… а можно ни нада?
Во времена, когда у зениток ещё был нормальный урон, я специально таким образом накидывал подкрепов атакующим американцам, чтоб ещё больше их пофармить))
К сожалению, эти времена остались в прошлом. Сейчас целой обоймы снарядов на зенитке не хватает, чтоб взорвать один аэростат…
взять самолёт и сбить шарики, чтоб противнику не достались
заодно пофармить самолёты противника
Ну для этого ещё нужен нормальный лётчик которые их собьёт, большинство вообще не замечает эти аэростаты)
есть еще челы которые спецом в обороне сбивают их, помоему за это тоже подкрепы противнику дают))
да все верно