Предлагаю убрать возможность вести прицельный огонь из-за укрытия, когда твою позицию подавляет противник. Проще говоря ввести эфект “подавления огнём”. Когда по тебе работают даже одиночным огнём и слышишь вокруг себя над ушами сверхзвуковые “хлопки”, только бухой в хлам либо поехавший обдолбанный торчок будет высовывать башку и работать в ответ, да ещё и прицельно. В игре же хоть ты целым отрядом пулемётчиков бей по этому окну, всеравно мудила , который там сидит с оптикой на секунду высунит свою харю и уберёт тебя и всех по очередно, так быть не должно. Если с крупнокалиберных пулемётов минимальный подавляющий игрока эфект присутствует , то у стрелкового оружия его буквально нет. Сделайте какую то минимальную размытость в глазах , либо же тряску экрана, да всё что угодно, но чтобы исключить возможность вести прицельный огонь, когда по тебе гасят с чего либо автоматического, чтоб игрок как минимум чувствовал дискомфорт. Каким бы ты крутым бойцом небыл, сколько бы не тренеровался, в трезвом состоянии ты никогда не высунешь свою башку в таких случаях, всегда сердце будет выскакивать из груди, в глазах белеть, в организме будет подыматся куча всякой ерунды. Не говорю делать игру изза этого хардкорной и невозможной, это всё таки не симулятор боевых действий. Но минимальный эфект просто необходим, чтобы как минимум ты подумал прежде чем высовывать свою кабину.
Я за. Если такое будет то пулеметчики заиграют новыми красками, и огонь на подавление обретет смысл
Уже предлагали эффект подавления, КМы писали, что забрали тему
Излишнее подавление бесило в игре.
По сути, мне нужно будет брать пулемет с лентой на 100 и постоянно подавлять снайперов, пока они не ливнут?
У нас есть тряска от взрывов.
Подавление от союзников будет учитываться? Если да, то это будет ужас.
Повторюсь, не делать игру невозможной. На видео тупорылое какое то подавление, он же всеравно стреляет… Просто придумать оптимальный вариант, чтоб тот же снайпер знал что высовыватся ему будет себе дороже.
( Таймкод 3:19 - Вот один из модов на подавление в арме, но я не говорю что нужно делать так же, Энлистед это не симулятор боевых действий, а аркадная игра. Просто если и делать то в таком направлении, чтоб именно было довольно проблематично вести ответный огонь)
Ну хотя бы снуперам прицел чтобы сбивало.
Ну это нужно вводить логику подавлений, анимации, эффекты.
Тут еще вопрос как воспримет сообщество это?
Может быть положительно, может быть реализация нам не понравится и это вынудит людей бросить игру.
Это время и ресурсы на эксперименты, которых у DF нет.
Классный баф пулеметов
я за
Хз, не знаю. Я знаю, что пулеметы не должны играться как пп с чуть большим уроном и отдачей. Должна быть доп механика, упор сделан на стрельбу с сошек. Подавление, хз хз.
Нинада …
Как я буду с болтовками из укрытия имбовать на 3 - 5 б-р. ?