Они мешают, они не нужны, из за них команде только хуже.
Обычно на минометах играют нубики, которым не совсем интересен высокий результат в конце боя. Или просто поцанчики которым нефиг делать. Как с их стороны так и с нашей. Очень редко когда минометы вообще что то решают, а в особенности дымы. Лично я испытываю лютую жопную боль когда в очередной раз вся точка засрана дымами, и я не вижу куда мне бежать, кого мне стрелять, где прятать отряд, куда прятаться самому. Я когда играю, я смотрю откуда летят трассера, прислушиваюсь откуда стреляют, обращаю внимание на мелькающие тени на утренних картах, на падающие вдали деревья. А минометные дымы мешают это делать.
Я предлагаю вместо этого дать половину от дымового боезапаса в виде боевых снарядов. Должно быть честно.
Да норм механика, просто кто то после перезарядки не сменил тип мин) Мб какое нибудь уведомление нид, что дымы заряжены, возможность кнопку отдельную назначить в настройках (для танков уже обсуждали).
да ну я в тунисе на карте пещерная деревня выношу всех кто на точке захвата а потом через 12 сек моя команда её отжала и так все 5 точек моментально взять можно но в отряде нужен 2 миномётчика 1 радист 1 инженер
Что за глупое предложение?
дымы на миномете, один из лучших интструментов прорыва к хорошо укрепленной точке, ими также можно закидать кемперскую позицию, не надо убирать дымы, наоборот, следует их апнуть, ведь минометный снаряд по идее может дать больше дыма, чем дымовая граната.
Это херня,а не завеса для отступления или наступления. Она мешает нормальным игрокам которые рашат филд отстреливаться от наступающих защитников. И еще хуже в три раза, когда урод насрал дымами, а сквозь них выходят толпы врагов.