Убрать дымы у минометов

Они мешают, они не нужны, из за них команде только хуже.

Обычно на минометах играют нубики, которым не совсем интересен высокий результат в конце боя. Или просто поцанчики которым нефиг делать. Как с их стороны так и с нашей. Очень редко когда минометы вообще что то решают, а в особенности дымы. Лично я испытываю лютую жопную боль когда в очередной раз вся точка засрана дымами, и я не вижу куда мне бежать, кого мне стрелять, где прятать отряд, куда прятаться самому. Я когда играю, я смотрю откуда летят трассера, прислушиваюсь откуда стреляют, обращаю внимание на мелькающие тени на утренних картах, на падающие вдали деревья. А минометные дымы мешают это делать.

Я предлагаю вместо этого дать половину от дымового боезапаса в виде боевых снарядов. Должно быть честно.

2 лайка

ты прям зеленый берет

Да норм механика, просто кто то после перезарядки не сменил тип мин) Мб какое нибудь уведомление нид, что дымы заряжены, возможность кнопку отдельную назначить в настройках (для танков уже обсуждали).

2 лайка

да ну я в тунисе на карте пещерная деревня выношу всех кто на точке захвата а потом через 12 сек моя команда её отжала и так все 5 точек моментально взять можно но в отряде нужен 2 миномётчика 1 радист 1 инженер

1 лайк

я по вспышкам от выстрелв врага шмаляю

я сегодня с начало 34 выкосил с одного миномёта бк пополнил и на 2 точке 42 убил

1 лайк

вот бы ещё бтр с крупнокалиберными миномётами 120 мм и минами зажигательными

3 лайка

Единственная полезная функция миномёта, давайте её уберём . Г - логика.

Что за глупое предложение?
дымы на миномете, один из лучших интструментов прорыва к хорошо укрепленной точке, ими также можно закидать кемперскую позицию, не надо убирать дымы, наоборот, следует их апнуть, ведь минометный снаряд по идее может дать больше дыма, чем дымовая граната.

4 лайка

дымовая завеса это завеса при наступления или отступления,просто когда играют всем пофигу на команду,больше набить фрагов и все,

1 лайк

баги с миномётом ещё не искоренили а дымовые мины помогают осколочные не выплюнуть

Это херня,а не завеса для отступления или наступления. Она мешает нормальным игрокам которые рашат филд отстреливаться от наступающих защитников. И еще хуже в три раза, когда урод насрал дымами, а сквозь них выходят толпы врагов.

Если в нашей команде минометчики, я беру огнеметы и нахер их сжигаю. Пусть или берут другой отряд или ливают из катки. Боты будут лучше их.

так и надо на кидать дыми перед точкой захвата и твоя команда до бежит туда почти без потерь а потом можно и фугасами поработать по точке захвата

союзных миномётчиков тоже сжигаешь ? чтоб они больше тебя убийств не набили

2 лайка

он играет лижбы себе больше набить а там хоть трава не расти

2 лайка