Убрать демонстрацию того, кто тебя убил

Все больше склоняюсь к тому, что лучше бы не показывало, кто тебя убил. Направления, откуда шел урон вполне достаточно. Так намного интереснее. Вот в Ред Оркестра там не показывают. И ничего. играть все равно интересно и реалистично.

14 лайков

Нет, оставляем, вендетта должна настигнуть супостата

17 лайков

дать в настройках игры, отключить cam kill. я бы отключил. кто хочет может оставить.

5 лайков

Против, это антикемперская механика.

16 лайков

Шоб снайперы сидящее за три шизы от поля боя не получили заслуженное возмездие

9 лайков

C Тарковым ещё можно сравнить.

1 лайк

Против, наоборот информативно знать какой супостат и откуда тебя стрельнул

4 лайка

Я за отключение демонстрации убийцы.

1. Реалистично.
  2. Демонстрация всё равно не всегда работает, или работает странно. Особенно на большом расстоянии, когда убийцу вообще не видно, или не успеваешь его увидеть. А то и вовсе показывает на того, кто казалось бы и не должен был убить.
  3. Я и сам бывает кемперю.
2 лайка

Разумеется за отключение.
Но поскольку сопротивление будет более чем велико - отключение показа, если использовано оружие с глушителем, как уже предлагалось

3 лайка

Лучше показать направление убийства, но не показывать силуэт

2 лайка

так а какой смысл, если себе отключишь, а противнику, которого ты убил, будут все равно тебя показывать

2 лайка

В чем интерес? Что бы серозонного танка дольше искали?

1 лайк

оно меня отвлекает. хорошо бы давать +5% к опыту и серебру, за каждую отключенную опцию, которая тебе помогает (подсказывает) типо играешь как на хардкоре, имеешь меньше преимуществ, но получаешь больше бонусов

3 лайка

насчет техники, не уверен, стоит ли убирать показ. Танчикам, возможно. стоит оставить. Я больше по пехоте. На тенике вообще не играю в последнее время.

такое вряд ли. Ведь суть в том, чтобы все игроки были в одинаковых условиях изначально.

1 лайк

Ага, попался, кемпер?)

1 лайк

С одной стороны - вроде и да, какой то элемент хардкора и реализма, но, кемпера. Всех видов и простые кустовые тугосери, и главное, любимые и обожаемые всеми - снайперы, есть в каждом бою, и лишать себя удовольствия отходить дубинкой/саблей/топором, погрызшего твой отряд лидера на букву “П” - не стоит того. Так что, пусть сидельцы боятся.

4 лайка

Нужно не убирать камеру, а привести её в порядок, как это сделано в других играх, той же батле например или калде, нельзя даже понтануться ни аватаркой, ни редким оружием, убитый тобой этого всего не видит. Едешь ты на каком-нибудь редчайшем СТЗ или стреляешь с ПП Коровина или Хайда 2, которые остались у пары человек, а никто этого даже не узнает. Можно конечно чекать киллист из чего тебя грохнули, но как часто в пылу боя вы это делаете? А техника так и вообще там не отображается, только калибр и название установленной там пушки.

1 лайк

В оркестре кстати как раз показывают точно так же, это в кастомных серверах отключают

Вот у тебя в отряде 6-9 чел например. И каждый раз, когда тебя убивают, ты будешь смотреть килл камеру. Даже если она будет идти одну секунду - это очень много. Это начнет неистово бесить