Все больше склоняюсь к тому, что лучше бы не показывало, кто тебя убил. Направления, откуда шел урон вполне достаточно. Так намного интереснее. Вот в Ред Оркестра там не показывают. И ничего. играть все равно интересно и реалистично.
Нет, оставляем, вендетта должна настигнуть супостата
дать в настройках игры, отключить cam kill. я бы отключил. кто хочет может оставить.
Против, это антикемперская механика.
Шоб снайперы сидящее за три шизы от поля боя не получили заслуженное возмездие
C Тарковым ещё можно сравнить.
Против, наоборот информативно знать какой супостат и откуда тебя стрельнул
Я за отключение демонстрации убийцы.
- Реалистично.
- Демонстрация всё равно не всегда работает, или работает странно. Особенно на большом расстоянии, когда убийцу вообще не видно, или не успеваешь его увидеть. А то и вовсе показывает на того, кто казалось бы и не должен был убить.
- Я и сам бывает кемперю.
Разумеется за отключение.
Но поскольку сопротивление будет более чем велико - отключение показа, если использовано оружие с глушителем, как уже предлагалось
Лучше показать направление убийства, но не показывать силуэт
так а какой смысл, если себе отключишь, а противнику, которого ты убил, будут все равно тебя показывать
В чем интерес? Что бы серозонного танка дольше искали?
оно меня отвлекает. хорошо бы давать +5% к опыту и серебру, за каждую отключенную опцию, которая тебе помогает (подсказывает) типо играешь как на хардкоре, имеешь меньше преимуществ, но получаешь больше бонусов
насчет техники, не уверен, стоит ли убирать показ. Танчикам, возможно. стоит оставить. Я больше по пехоте. На тенике вообще не играю в последнее время.
такое вряд ли. Ведь суть в том, чтобы все игроки были в одинаковых условиях изначально.
Ага, попался, кемпер?)
С одной стороны - вроде и да, какой то элемент хардкора и реализма, но, кемпера. Всех видов и простые кустовые тугосери, и главное, любимые и обожаемые всеми - снайперы, есть в каждом бою, и лишать себя удовольствия отходить дубинкой/саблей/топором, погрызшего твой отряд лидера на букву “П” - не стоит того. Так что, пусть сидельцы боятся.
Нужно не убирать камеру, а привести её в порядок, как это сделано в других играх, той же батле например или калде, нельзя даже понтануться ни аватаркой, ни редким оружием, убитый тобой этого всего не видит. Едешь ты на каком-нибудь редчайшем СТЗ или стреляешь с ПП Коровина или Хайда 2, которые остались у пары человек, а никто этого даже не узнает. Можно конечно чекать киллист из чего тебя грохнули, но как часто в пылу боя вы это делаете? А техника так и вообще там не отображается, только калибр и название установленной там пушки.
В оркестре кстати как раз показывают точно так же, это в кастомных серверах отключают
Вот у тебя в отряде 6-9 чел например. И каждый раз, когда тебя убивают, ты будешь смотреть килл камеру. Даже если она будет идти одну секунду - это очень много. Это начнет неистово бесить