Убрать бото-танки из игры

С бото бойцами всё понятно они нужны, но бото-танки совсем не надо, лётка осталась пока, танк раньше подбил, обыграл перехитрил или просто быстрее среагировал, ты точно знал ты победил игрока,это приносило удовольствие, сейчас танки подбивать не приносит никакого удовольствия кроме очков, предлагаю убрать бото-танки

Главное непонятно,зачем добавили для чего, может стремились к большей массовке, так недостаток танкистов на поле боя не было никогда, мазуты всегда полно было

P.s
Разработчик хватит тянуть “кота” за самозарядку на 2 бр советам, введите не дожидаясь нового обновления

14 лайков

Зато можно нафармить 100500 танков за бой.

1 лайк

Не фарм фармом но не интересно, я не гонюсь за этими очками мне пох хрену ну интерес пропал, даже танк перестал брать толком если уж совсем туго в игре то тогда беру

Потому что тестили 1-ого апреля на волне “Железный Капут”

Потестили,хорош, надо убирать

Потестили - убирать жалко

Нет я конечно понимаю кому то надо много фарма набивать и это неплохо,я тоже не против лишниго,но интересно быть перестало а это по моему важнее

А мне нужно, я фармлю много, очень много.

За меня не пофармишь я фаррмлю очень мало очень мало

Потому что корм для КТХ must flow.

Я фармлю по 50к серы в день.

Ну я говорю пофармь за меня, хоть малость, всё проиграл м 1 карабин купить не на что

Не, я за день прям устаю, приходится с галкой по 5-6 часов играть.
Но все же 50к в день это 50к в день.

Ты хочешь разорить ящик, я потерял всю надежду

Ну типо того
image-220
Это за 11 дней с нуля.

1 лайк

Ну это хорошо я уже не питаю надежды, ляма нет ушёл на ящик хочу американцев качать закупаться особо и нечем уже

Я за счёт покупки месяца према качаюсь очень быстро, уже вкачал т20, Джамбо и много чего, япы скоро будут в свободку, за немцев уже почти открыл стг.
Я открыл очень много всего, только вот не покупают экономлю,как закончится эпопея с ящиками у меня будет очень много чего нового из ветки прокачки.

1 лайк

Тоже подумываю взять на короткое время, мне в принципе надо 2 бр весь прокачать играть на 2 можно, а остальное пускай само постепенно прокачивается

У меня там ещё в районе 15-20 дней према, думаю за это время есть шанс докачать амеров в топ и немцев и япов добить.

А сколько у м1 урон вкаченный?