С бото бойцами всё понятно они нужны, но бото-танки совсем не надо, лётка осталась пока, танк раньше подбил, обыграл перехитрил или просто быстрее среагировал, ты точно знал ты победил игрока,это приносило удовольствие, сейчас танки подбивать не приносит никакого удовольствия кроме очков, предлагаю убрать бото-танки
Главное непонятно,зачем добавили для чего, может стремились к большей массовке, так недостаток танкистов на поле боя не было никогда, мазуты всегда полно было
P.s
Разработчик хватит тянуть “кота” за самозарядку на 2 бр советам, введите не дожидаясь нового обновления
Не фарм фармом но не интересно, я не гонюсь за этими очками мне пох хрену ну интерес пропал, даже танк перестал брать толком если уж совсем туго в игре то тогда беру
Я за счёт покупки месяца према качаюсь очень быстро, уже вкачал т20, Джамбо и много чего, япы скоро будут в свободку, за немцев уже почти открыл стг.
Я открыл очень много всего, только вот не покупают экономлю,как закончится эпопея с ящиками у меня будет очень много чего нового из ветки прокачки.