Нужно убрать Сталинград с 1,2 БР, а Битву за Москву убрать с 3. Или сделайте возможность выбора кампании.
Достало, на 2 бр когда хочу Москву постоянно выпадает Сталинград.
А когда хочу на “Красный октябрь” на заслуженном 3 бр, то выпадают берёзовые рощи.
НЕБЫЛО в Сталинграде секторных ППД, а в Битве за Москву небыло СТЗ, в чём проблема сделать:
1-2 Битва за Москву
3-4 Сталинград
4-5 Берлин
Никто не хочет играть на одних и тех же картах.
Надеюсь сделают каким то образом, а не 1-3 нелюбимых карты будет можно исключить.
Ведь в начале слияния разрабы привязывали пухи к компаниям,можно было хотя бы технику оставить с привязкой,чтобы попадать на определенные поля сражений.
Но хоть рандом не ввели,приходиться ливать раз по 5-7,что поделать,по причине:
А бр поменять ?
Сделать такие БР))
1-2
3-4
5
хоти и дальше
пока парни рассекают на ктх в сталике
и кайфуют от игры
Сколько всего я хочу, ты не представляешь.
Онлайн слишком мелкий для таких метоморфоз. Разработчикам стоит сказать спасибо что соизволили хотябы 3-й от 5-го отделить.
Я со своим 3бр не хочу играть онли сталик,от него и так глаз дёргается а так можно уже будет застрелиться
Нет, понимаешь не будет той самой красивой историчности, когда под Москвой воюют КА-1 с Т-34, всякие там ппш и дп-27
Судя по аве - прыгнуть десантом на точку
А может, проще отделить 2бр от 3бр? По крайней мере, постоянная москва на 3бр сейчас именно от этого
План - говно, лучше вообще не ограничивать карты по БРам… Историчность ваша просрана еще до того, как Тунис появился
Ты за всех не говори как минимум автор темы хочет, не имей такой привычки
Я кстате обратил внимание, что после обновы сталинград на 5 БР, не падает. Возможно это мне так повезло, что из более чем 10 боев он не разу не выпал. Хотя раньше сталинград был частым гостем. Не думал, что на фоне всратой переделки зееловских высот (без обид к SnowieW), я буду скучать за сталинградом.