Уберите ограничения на смерти

после 15 смертей в режиме одиночки я не смог возрождаться
зачем?

4 лайка

ну как минимум чтобы не играли от режима камикадзе…
потерь в ресурсах ведь ни каких нет, все логично…

4 лайка

Плюсую!
Тот кто штурмует точку умирает чаще всех. На цифре 15 он перестанет это делать. А если в команде такой штурмующий один? Часто встречаются игроки у которых есть более важные дела чем штурм точки.
Что за ерунда 15 смертей? Такой подход склоняет к кемперству, а предприимчивых мотивирует атаковать респ. врага. Тогда уж 20., а лучше вообще убрать ограничение на кол-во смертей.

3 лайка

Ограничения нужны… Играть надо Осторожно… Беречь солдат и технику, А то это уже аркада какая то будет

Хочется играть осторожно! Пожалуйста! Играй на здоровье! Только причем тут ограничения на смерти???

1 лайк

Если ты не понимаешь в чем смысл играть осторожно и количество ограничений смертей:thinking:… Причинно - следственная связь… Тогда Тебя ждёт “батла” в свои ряды :chart_with_downwards_trend:

Не ждет меня батла, ты вновь ошибся )))

про это вот. Вот тебе нужно ограничение, пусть тебе его и сделают! А тем кому ограничение мешает, пусть его уберут! Так будет справедливо!

Ты должен понять, в режиме где требуется постоянный захват точек, ограничение лишнее. Но если ты к этому времени не понял… то конечно печалька. С ограничениями соглашусь только в отдельном режиме на выбывание( дезматч или как там ).

1 лайк

Значит разработчики War Thunder и режимы РБ и СБ не играбельны согласно твоему мнению с ограничением смертей…:thinking:Тяжко ой тяжко… :face_with_head_bandage:

Причем тут тундра РБ и СБ??? Ты перепутал, это другая игра, иные условия, отдельная система которая только навскидку кажется похожей. Ты вообще как ней пришел? Понимаю почему тебе так тяжко… Может все дело в твоем ДНК?

ограничения на смерти нужны и даже полезны, японские камикадзе лучше всего это знают.

1 лайк

Осторожно играть, это ставить отряд за домом и одному бегать? Иначе не понимаю. Говорят, что боты копируют поведение игрока, но если это так, то эта система работает с нереальной задержкой и багами. Довольно часто я ложусь, а мои боты бегают по мне и вокруг ещё секунд тридцать. К тому моменту как ии солдаты лягут, половина из них уже “теряет сознание”.
Что уж говорить про дома. Ты заходишь в амбар, а они носятся вокруг, оббегают с другой стороны. Чего только не делают! А, вот чего не делают - не выживают.

вы говорите в теме которой не разбираетесь, здесь обсуждается ограничения на смерти, они в одиночном режиме(15 смертей и все), а вы в сарказме рассказываете про ставить отряд за домом пока сам бегаешь, т.е. про отряды, зачем спорить о том, не зная о чем…

ограничения поощряют токсичный крысиный геймплей ,это не правильно

именно такая война и есть, когда боец знает, что жизнь у него одна…
а не полоска из 100 кровинок и можно выдержать 20мм очередь в голову…

отсутствия ограничений поощряют бесконечный поток камикадзе…