Чем хорош ящик? Он дает редкое эвентовое оружие. Что туда упало с Хэллоуина? Оружие в обмотках. Ладно, оружие с другим скином и обычными статами. Причем много его. А нам, ветеранам нужны финки, томпсоны…
Не нужны рескины нам, понимаете? Может хоть один человек здесь (а меня все любят ооочень) возразит? Вряд ли.
Уберите пожалуйста рескины Хэллоуина. Ящики дорогие. Я 1 миллион серебра потратил и получил из оружия мкб. Шанс невысок, а с этими шкурами он и вовсе к нулю стремится. Пжст
Ну, отряды можно оставить, а рескины… Ладно еще пистолеты кошерные, но им бы тоже вероятность уменьшить. И да, добавить обратную прогрессию - чем меньше у тебя ивентовых отрядов, тем выше шанс их получения. Нет таких - 5% на отряд. Есть 90% отрядов - 1% на выпадение отряда. Ящик ветерана для ветеранов имеет всякие стингеры и мкб, а новичкам надо дать больше интересных отрядов, чем самолет с баком за 750к серы, которые еще попробуй накопи
Ну ты же понимаешь, тебе не нужны, мне не нужны, а кому-то очень даже нужны, всем в голову не залезешь. Вот скажешь сейчас, что ракетные отряды или зенитки мусор, сразу найдётся свой ценитель и придёт доказывать тебе с пеной у рта, что это не так (Дядя Антонио и шошеводы не дадут соврать). Так же и с Хэллоуном. По сути это всё ивентовое оружие, так что должен быть шанс его получить. НО! Что точно надо делать, это повышать шанс на уникальное оружие относительно всего остального. Я крутанул на 2.5 миллиона выбил 3 уникальных оружия всего. Бабка крутанул на 6 тоже выбил почти ничего имхо, для такой суммы. Эти суммы копятся месяцами, а получаешь пару пушек буквально, меньше чем в обычном марафоне или БП. Какие варианты? 1) Перекидывать шансы с отрядов, солдатов и т.д. на оружие, если уже есть все отряды солдаты и т.д. Вот у меня 3% шанс на оружие и всё. У других 3% на оружие, 1% на отряд, 2% на солдат и т.д., почему бы эти шансы не перекинуть на оружие таким как я, раз уж у меня всё есть? Условно выбил всех солдат, шансы на оружие повышаются с 3% до 5% и т.д. 2) Можно разбить оружие на уникальное и рескины и сделать отдельные шансы под это. Скажем 3% на уникальное и 2% на рескины. Тогда уникальное оружие будет падать нормально, кому нужен рескин будут иметь шансы выбить его. 3) Просто поднять шанс на всё оружие. Учитывая, что там много мусора 3% это в целом мало. Т.е. с шансом 1% мы выбиваем целый уникальный отряд, в котором обычно 3-5 единиц уникального оружия, а с шансом 3% просто выбиваем 1 ствол, а зачастую вообще какой-то мусор по типу рескина пистолета. Это несоразмерные шансы. Просто поднять шанс на оружие в 2 раза, к примеру.
Да там 3 процентами не пахнет вовсе. С одной крутки мне выпало 3 отряда, а у них шанс - 1%. А по ружию такого везения не случилось почему-то. Выбил 2 убогих ствола с зомби ивента (которые у меня к тому же были), люфтфауст (ок, интересный, но я им не пользуюсь). и три пистоля. За 2,5 милн как-то очень плохо, не 3 явно.