Уберите цифры с меток

Вы опять нагородили мусор о котором никто не просил. За этими цифрами НИЧЕРТА НЕ ВИДНО!

1 лайк

А как ты поймёшь чья это метка из твоего отряда? Если играешь один их нет.

2 лайка

с чего ты взял что мне нужна эта инфа?

Поддержу. Пересекающися яркие контрастные разноцветные маркеры на технике и рядом с ней перекрывают все.

2 лайка

Тогда играй соло

И кстати механика старая, хз почему сейчас очнулся

Почему эти нововведения не делать опциональными. Сложно строчку в настройках игры добавить?

1 лайк

Хз почему это нововведение. Но если смотреть на это так. Типа я играю в отряде, но мне пофиг что вы метите. Тогда есть смысл задуматься об отключении цифр или игрока от отряда

Привет.
аркеры можно убрать в настройках. Или поставить только увет/цифры или вообще оставить Обычные маркеры.

9 лайков

За это кстати благодарю, цвет хотел сменить недавно

1 лайк

Балдёж, спасибо

1 лайк

дяк

Отключить метки и сейчас можно. Правда, как это работает - не проверял.
До патча все было приемлемо. Маркеры одинаковые, не такие яркие. Информирование в отряде шло через цифры - “на двойке танчик, с тройки пехота прет, на единичке рожалка”. И все тип-топ было.

Можно вернуть как было?

У меня всегда было по номеру члена в группе маркера

Можно. И это прекрасно.

Вообщем оказалось не то что я хотел) Ожидал что в настройках можно изменить цвет отображения напарников, думаю данного не хватает, так как цифры иногда не успеваешь разглядеть чья метка из товарищей.Если бы можно было по разной палитре их изменить в добавок к цифрам, было бы комфортнее