На железке на кочке стоял ис, который меня шотнул. Я заказываю десант на право далеко под горку, где совеки обычно мало ходят. Хотел взять панцерняки и его прибить. Где меня высадило - на скрине.
Мне хочется кричать, мне хочется вывалить сюда трёхэтажную стену мата и рассказать все что я об этом всем думаю. Хотя в прочем вы и сами догадываетесь. Любое что вы подумаете, будет правдивым.
Я делаю какое-то действие, а игра, в силу своей корявости и забагованности, мне не дает это сделать. И мне приходится ливать. А ливнул я перед этим из 6 (!) матчей, потому что сейчас какой то аномальный наплыв онлайна. Духота происходящего запредельная.
Ну…нерфить ИС, получается? Из Мадсена в тебя там не стреляли?
Бравый мемчик заливал нам про то, что ливнул из игры с концами. А оказывается он просто ливнул от совеков
Ой, а что не так? Играть сложно? У советоы наплыв людей и оси так тяжело играть, ой-ëй-ëй-ëй…
Так а предложение кстати в чëм? Ограничить советов в онлайне, что бы людей было не более 50% от команды, дабы играть было не так сложно? Короче, как говорит один человек: “Не является предложением. Закрыто.” Плюс багрепорты отдельно на другой сайт кидаются. @Lord_Sith