У кого пропадало оружие из игры?

Всем здрасте. Столкнулся с такой ситуацией:
-Долго не заходил в игру.
-Спустя энное время вернулся в игру.
-Зашел поиграть на 2 БР за РККА и перевооружил экипаж Халфтрака на оружие 2 БР
-Водителя Халфтрака всегда вооружал ПДМ-42, который выпал на ивенте.
-Вдруг обнаруживаю что ПДМ-42 нету.
-Никакому иному отряду я его не отдавал (всё перепроверил).

image

Вопрос - у кого-нить была такая ж фигня?

1 лайк

Советую попробовать разоружить резерв, может куда-то поставили и забыли.

Если и правда пропал то это надо багрепорт оформлять.

Я все сквады перелопатил с микроскопов, в поисках ПДМ - и ни у кого не нашел.

Блин с такими фокусами я на паранойе начну учётный лист вести всех своих немногочисленных богатств

2 лайка

Привет.
Скорее всего затерялся где-то, но всё же рекомендую обратиться в Поддержку с этим вопросом.

4 лайка

Если и правда пропал то это надо багрепорт оформлять.

Багрепорт уже оформил.
Теперь вот жду-с ответа.
А тут просто написал, чтоб узнать - была у кого-нить аналогичная ситуация?

Уже написал.
Теперь вот жду ответа

1 лайк

К счастью нет. Точнее я думал что ЗЗшные пушки пропадали у меня, но там был не баг а моя невнимательность, и как раз разоружение резерва исправило пропажу.

2 лайка

Да, была - в своё время купил в Тунисской кампании четыре ВМП 1926. Мб это и тупо, но это было сделано - хотел второй отряд штурмачей, кроме МП-40, но не хотел итальянские ПП.
Когда их относительно недавно скинули на БР 3, я решил потестить, как теперь эти ПП играются и хотел перевооружить ими сквад. Их у меня оказалось только две

А я вот недавно открыл список оружия, смотрю, а там 4 суоми. Хотя покупал один для коллекции, когда на 3бр был. Эво как!

Что по багрепорту отписали в итоге?

1 лайк

Нужен поиск оружия в ангаре, это решит подобные проблемы.

2 лайка

Ничего, я его и не составлял. ВМП всё равно теперь лютая помойка, а мб и всегда им был

У меня так Мкб35 и люфтфаус пропадали, потом я забыл про них, но в один момент спустя несколько месяцев они материализовались на складе

Если есть солдаты с двумя слотами основного оружия, возможно, ПДМ затерялся у кого-то из них во втором слоте.
Иногда при разоружении резерва игра оставляет оружие во втором слоте и убирает оружие из первого, вместо того чтобы убрать оружие из второго слота и заменить оружие в первом слоте на стоковую болтовку

2 лайка

100% валяется у когото.
Сам так искал недавно.

Ищи по бр-ам, теперь удобнее
изображение_2025-06-27_062934725
изображение_2025-06-27_063017135
P.S. Может у водителя газика остался? :melting_face:

1 лайк

даже если и была, такое очень сложно мониторить.

У меня так наган с глушителем пропадал, потом появился в абсолютно пустом отряде который я и не трогал даже.

У меня так ланчестер ззшный пропал ,я прям всё отряды перерыл всех разоружил а его не нашёл
А после объединения компаний он каким то чудом оказался на складе хотя на складах всех кампаний с амерами его до этого не было