У хорошего танкиста очков захвата будет больше, чем у штурмовика, ха... Учитесь. ))

Спойлер

1 лайк

35 килов это как то… Мало?

1 лайк

Матч в режиме штурм длился 10 минут. Это как?

У хорошего танкиста очков захвата будет больше, чем у штурмовика, ха… Учитесь. ))

А у плохого летуна - меньше, чем у бойца?

3 лайка

Летчик хуже миномётчика, о них или никак, или никак. :slight_smile:
у этого ещё и мой ник, вот же… редиска…

бывает )

1 лайк

Поправил

3 лайка

жаль что вам нравятся танкисты стоящие далеко от точки, это ваш глубокое ошибка

Хорошего танкиста команда за уши к победе протаскивает, когда тот аутирует на холме настреливая фраги, и думает что он батя нагибатор и влияет на игру, особенно в атаке, когда упротивника бесконечные подкрепы и им чхать на смерти)))

1 лайк

я про ТОЖЕ, но,холдер симпатизирует такой тактики боя. Согласись танк должен быть на острие атаки

вот пример (батяня и советский, простите)

нормальные игроки вообше точки не берут, для этого есть холопы на пехоте

Хороший, именно, хороший летчик, коих этак процента три от количества летчиков, задавит и авиацию противника и вшивые тапки. Минетчик же, тьфу минометчик, танки не задавит, и авиацию не собьет даже в теории.

Там и быстрее можно :eyes:

Против ботов? :joy:

Не скажи, я танки минометом подрывал. А вот самолеты да, там невозможно.

“У хорошего танкиста очко будет больше, чем у штурмовика, ха… Учитесь. ))”

Простите.

1 лайк

Это не ты хороший танкист. Это у противника овощи. Или ты забыл как попал против нас, отлетал сразу со своей каруселью т28

1 лайк

Я видел сбитый самолёт миной.

Против стака всегда сложно. Но танк в атаке всегда лучше, чем на расстоянии, или ты не согласен?

От тебя одна была попытка выбить меня из окопа. Да, против стака сложно, но ты не сделал ничего что бы хоть грамм пользы принести своей команде. Ты лишь бездарно сливал подкрепы. Нужно было выбить меня из окопа, убить мой раллик, поставить там свой респ и пойти вырезать остальные наши рожалки.

Атакующий танк хорош как и серозонный, когда его действия соответствуют сложившейся тактической обстановке на поле боя. А твоём случае- нет. Ты настрелял пустых фрагов, полезных действий было ноль.

И у нас там было минное поле дальше, все было перекрыто. А мои сокомандники, видя что я один держу фланг, спокойно держали центр.

в этом я мастер

2 лайка

@Red-Tamplier это поразительно отвратительно :+1: Так постараться еще надо придумать

1 лайк