Тюннинг оружия -тяжелые или бронебуные пули,затворы,пружины

СОбсвенно кто играл в ГГ все знают вот видео
Тяжелая пуля больше дамажить но в несколь раз хуже траектория полета
легкая пружина увеличиват скоростоельно но и сильно увеличивает отдачу

и т.д.

А как работают тяжелые пули на пп? Через метр в землю падают?

3 лайка

ты забыл как у нас ппш из окона стрелять на дальняк? как лазерган .
С тяжелыми пулями на дальняк точно не постреляешь там .Трактория снижаеться сильно
Очень прикольная система

Там еще есть пули которые на дальян но дамага меньше .Там график при настрояках траектории

Я вон в Мискриты играл в вк когда мелким был, предлагаю добавить вот его в качестве советской бронетехники 5 ранга
image
А шо, он как раз красный

1 лайк

чел ну бронебойные пули,тяжелые стволы и новые пружиные это реальный тюнниг оружия )

Я обожаю кастомизацию подобного рода в играх, но сомневаюсь что разрабы вывезут баланс, плюс тут оружия до задницы и на каждое делать разнообразную кастомизацию трудозатратно, ззшные стволы вообще в единичных экземплярах отдают, будут ли разрабы ради них заморачиватся

в гг стандартные 4 пули
вот количество пружин уже разное типо историчнеое

конечо им это выгодно делать увлеичивет прокачку)))

В гг правда ты должен был еще платить за топ соборку и она требовала бабло за ремнот
потому приходилось балансировать -брать быструю пружину и мучаться с отдачей)

У, система ремонта из вт, это мы любим

а уж как донатеры поляют :joy:

не ну я прделанаю пока что бесплатно)

в ХиГ было в разы меньше выкачиваемого оружия (которое в ботлистыде просто проходной мусор для растягивания прокачки), но тюнинг позволял собирать интересные сборки
по типу м2комбайна с 1к+ рпм и оптикой или двушотного пулемёта (при том что там на фраг надо делать 4-5 попаданий)
тут такое не сделают, слишком сложно

Нам то снаряды и подвесы не дают выбирать, а тут такое )