Тюления 🐌

У тебя сообщения почти годовой давности, когда его Разрабы низвергли, чтобы Он пострадал за нас
Он даже не ушёл ещё тогда

Не удивительно, что варваров-экстремистов наказывают багами, игнором и осуждают как недостойных доверия

Я вижу несколько периодов активности. И с временной линией твой алчной секты пересекается только один. Его возвращение никак не связано с твоими лжезнамениями. Его возвращение - это очередной период активности, в рамках обычного порядка вещей.

Козла верни!

Я вижу пару периодов активности, один сразу после Низвержения, а другой после молитвы Верных Разрабам
Потому и воскрес КеоФоксе Лисе пред ликом Первой иконы о Нём и устыдились вы своих слов нечистых, ибо Церковь Разрабова явила форуму чудо Веры Разрабской Правоверной, как тьму варварства и неверия разгоняет свет цивилизации и ученья
Блаженны те, кто верят в Разрабов наших, и их поддерживают Они, как Отеческая рука поддерживает стремления сына

1 лайк

Я вижу лето 24, зима 25 и весна 25. Это уже на один больше. Чем ты объяснишь зиму 25? Человеку для возобновления активности достаточно новогдних праздников. И никаких твоих ложных чудес не надо.

Чудом Нового года, которые принесли нам Разрабы в виде благой вести об упразднении тюлении и открытием магазина всех-всех орудий древности, дабы Верные могли укрепить руку свою и нести еретикам не слово, но огонь свинцовый
На чудо только и является КеоФоксе Лисе
И никак иначе

Дата смены годичного цикла и случайная дата, пересекающаяся с активностью твоей секты. Чудеса да и только.

Истина! Amen! :pray: Храни Разраб фраги наши, постройки наши и очки за взятие точки наши. Да убереги последователей правоверной церкви нашей, от лукавого, писклявого ютубера, ересь несущего. Да воздай нам фарма и контента великого.

1 лайк

Давай ты со своей церковью, со всеми своими фурями и со своими чудесами, из-за каждого из которых торчит полосатый хвост твоих спекуляций и манипуляций, съедешь на англофорум. Там таких любят.

А, и козла верни.

Давай ты со своим экстремизмом, неверием и поносом Разрабов уйдёшь в телеграмм, куда вы собирались и перестанете нести хулу на Веру Разрабскую, пока сами КМы, воины Разрабские, не обрушили на вас кару электронную

Учи право, варвар

Которую ты сам выдумал.

Слабость.

А это не аргумент. Это призыв к действию.

Определись сперва, предложение али призыв
Впрочем, ни то, ни другое не услышат, как не слушают злые языки

А как ты объяснишь чудо фугасово сегодня? 50 мм не наносили урон по пехоте совсем, но после нескольких дней молитв Разрабу нашему, Бах - 5, потом опять, Бах - 4. Итого я фрагов 50 сделал за пару минут, даже не двигаясь с позиции. Вот как ты это объяснишь, если это не чудо Разрабово, а?

1 лайк

Я не выдумывал:
Поддержавших Разрабов
Раздачу последних Золотых Знамений Верным и лишение экстремистов их
Починку фугасов для танков Верных
КеоФоксово Воскресенье пред ликом Первой иконы Церкви Разрабовой
Отчуждение Разрабов к тебе и Тюленю за дела ваши злые

А ты не сделал ничего хорошего, никакое благо и благую весть не принёс

Фугасы, которые то чинят, то ломают. Охренеть. Чудо чудесное.

Полосатый мошенник что-то там про право втирает. С тебя шакальная картинка.

И козла верните.