Тяжелые танки Японии и нужны ли они

Всем добрый вечер, я тут решил подумать над 1 вопросом.А нужны ли Японии тяжелые танки в прокачку и премы/ивенты?Как вы думаете?А если вы за, то что им можно ввести?Ясно, что это будет в лучшем случаи прототип, а скорее всего бумага, в худшем случаи даже туалетная, но всё таки что есть на примете?

1 лайк

В поиск тем форума вбиваешь интересующий тебя вопрос и получаешь список ответов
Каждый раз создавать тему не нужно, деды уже давно предложили всё что можно

3 лайка

Я был бы доволен тяжёлым пт средством ручным.
Офенрор, панзерфуст 100, хотя бы м9 базука трофейная.

У нас половина ссор на форуме из за техники.
Остальная половина споров по стрелковке.
И по технике споры уже надоели.
Надоел спам техникой, вот это более насущно, как по мне, чем ввод новых танков на узких картах ТО или Бирмы

4 лайка

На самом деле шутка в том, что есть существовавший 9cm Type 4, который имел пробой 120мм (есть даже упоминание 130мм)
image
Да, он чуть слабее той же М9, но почему хотя бы ее до сих пор не дали - непонятно

1 лайк

image
Как и всегда
Много вопросов, мало ответов.

Нужны не тяжелые, легкие, ещё какие-то танки, а конкурентноспособные танки на своих БР. Сейчас у япов не такая плохая ситуация как раньше, есть по 1-2 нормальных танка в ветке на 2,3,5 БР, но все равно нормальных танков маловато. Поэтому если найдем ещё пару нормальных танков, тяжелых или ещё каких, то можно ввести.

я обеими руками за, даже за бумагу, даже за тип 2 под 6,5х30 хотя он существует только в документах