Привет! К сожалению, я не смог получить уникальные награды Twitch drops в январе, думаю как и многие - все таки были длинные выходные и многих не было в городах. Возможна ли в будущем повторная выдача уникальных наград? Я вижу, что сегодня начинается новая акция и старых наград там не будет.
как я понимаю, суть дропсов заключается в том, чтобы люди не прекращали следить за проектом
я к примеру, запустил твич в фоновом режиме и ждал дропсов, могу ли я расчитывать что в дальнейшем я получу возможность совершить январскую поездку за город? [в 2021 году]
Или для популяризации стримов/стримеров, через это получать новых игроков или просто сочувствующих.
Сейчас бы сравнивать льва с Луной. Если уж на то пошло, то январскую поездку ты можешь получить и в 2022 году, это аналогия к тому, что я спрашиваю.
ну вот Вы же всё сами прекрассно понимаете
я ещё не видел что б дропы повторялись
про то что можно ли будет их потом купить или выбить - вопрос открытый - я думаю да
Я часто вижу, что во время новых компаний с дропами можно выбить и старые, если ты их не получил до этого
я имел ввиду в игре выбить
и как я понимаю если у людей будет возможность получить дропы не сейчас а позже - так они и будут заниматься другими делами
а цель то - сейчас завладеть вниманием игрока
и чтоб ён постоянно читал новости
в надежде на эти карго-дропы
Кстати я так понял, что в прошлый раз награды падали рандомно и много кто их не получил, почему бы сейчас не провести акцию повторно с этими новыми отрезками времени?
не рандомно
так же раз в час или два
только их не надо было руками забирать
И ещё там прогресс не отображался, а так вроде всё одно и тоже.
Хотелось бы получить официальный ответ - стоит ли ждать