Приветствую.
Только что подключился Twitch Drops и в наградах я почему то вижу только Зайцева который мне не нужен, ибо я немцeфил
Хотя в ВК написато ещё о каком то Кёнинге.
Он будет получен или нет?
Приветствую.
Только что подключился Twitch Drops и в наградах я почему то вижу только Зайцева который мне не нужен, ибо я немцeфил
В другой день в наградах будет и он.
Понял, спасибо.
Я понимаю что привязывать награды к разным дням это ход маркетологов. Но это фигня сильно раздражает////
А в какой собственно другой день, если награды в списке должны быть получены за несколько дней? Другие выходные? Тогда как это коррелирует с названием новости - “Twitch Drops на ЭТИХ выходных!”. Улитки опять не смогли даже в заголовки.
Он был убит в честной дуэли с одним из лучших советских снайперов Сталинградского фронта Василием Зайцевым. Смотри мою тему об этом событии… Самая знаменитая дуэль двух снайперов второй мировой войны. Василий Зайцев VS Эрвин Кёниг.
Мы то можем. Вот только вы не можете в разницу между словом ЭТИХ и ТЕХ
А на этих выходных нет дропов? Прочти новость еще раз.
А теперь ты ещё раз прочти название этой новости. Я понимаю что тебе тяжело признать что ты обосрался. Но это факт. Видимо у тебя дислексия, прости не догадался сразу. Инвалидам конечно скидка.
Не напрягайся, видимо последствия родовой травмы не дают тебе понять значения некоторых слов. Распространённая проблема. Ошибки гинекологов, употребление алкоголя и иных разрушающих средств. Возможно проживание родителей в местах повышенной экологической опасности. Всякое, не исключая генетические дефекты. Не переживай, с этим сейчас живут. Хотя спартанцы были в этом плане правы по моему мнению.
На вопрос ответишь? Есть на этих выходных дропы или нет?
А я отвечал уже. Несколько раз. Но ты делаешь вид что не понимаешь. Ну или реально не понимаешь. Собственно все. С дураком спорить - потеря времени.
Повтори пожалуйста. Ну или скопируй, если не сложно.
Дропсы есть. Обещанных призов на ЭТИХ выходных нет.
Давай неси бред заново.
Вас ждут бронзовые и серебряные заявки, трофейные пистолеты, уникальный скин для танка и два элитных снайпера: легенда Сталинградского фронта Зайцев и его противник – снайпер Третьего рейха Кёниг.
Twitch Drops можно будет получить в период с 01.04 (18:00 МСК) по 11.04 (18:00 МСК). Следите за расписанием кампаний, чтобы не упустить ни один из подарков!
Перечитай еще раз. Ведь даже я, со всеми перечисленными проблемами, смог понять. Ты наверное просто невнимательно читал. Но сейчас, чуть напрягшись, ты все поймешь. Я в тебя верю.