Удивительно, что на последней фотке танк не переехал арт.расчёт по классике жанра
Красиво!
Ошибаешься, друг) Я перетаскивал 45тку через дорогу, и её развернуло на 180 градусов благодаря этому Т-26, которыя снёс меня, но зато скриншот получился с повтора красивый
В былые времена, под такие случаи у меня всегда была пара молотовых для моторного отделения танкиста-неумёхи, который переехал мою точку спавна/инженера
Очень помогало в тамошнее время корректировать поведение, если слова не возымали
Красивенько
Давно конечно у меня было желание сделать нарезку или какой нибудь красивый полёт камеры над локацией вроде сталинграда или хюртгенского леса под тяжелую атмосферную музычку
Да дело это свински неблагодарное
Ух, над туманным Сталинградом под аккомпанимент трассеров из здания в здание смотрелось бы клёво, ну и под жуткую тишину тёмного густого леса.
Я пробовал записывать футажи включая поверху OST из Medal of honor и Blitzkrieg 1 ложится на энлистед на мой взгляд просто идеально гармонирует создают атмосферу тяжести, мрачности и такой тягучей смоляной-чёрной тяжести - как я считаю это как раз то что надо что бы создать / влиять на восприятие серьёзности
Ну разработчики несогласны - мне всё равно. Пусть пилят что-то своё пусть идут нафиг