Надо запретить тушение изнутри танка, ну или как-то разделить пожар в боевом отделении и пожар из-за повреждения мто, а так же кинутого на танк молотова или огнесмеси.
Ну это бред, если кидаешь молик, А ОН КИДАЕТСЯ СНАРУЖИ, или пробиваешь танку двигло с поджогом - его тушат танкисты, не вылезая из своей коробки, одновременно куда-то уезжая
Спойлер
Пы сы
Как-то даже и не замечаешь, что от патча к патчу разработчики потихоньку бафают то, что просят вывести из сз или перестроить карты.
По мне так лчше оставить эту “фичу”. Учитывая то что танки у нас загораются от каждого чиха, тушение хоть как то помогает, особенно если ты не далеко в серой зоне и решил немного штурмануть.
Странно, никогда не видел что можно потушить изнутри. Молотовы кстати тоже не видел чтобы работали, и я кидал и в меня кидали. Когда в меня - ну мажет экран дымом, только и всего. А по идее, как минимум на ранних танках, попадание на выхлопные должно выводить из строя мотор.
начинаешь ремонт изнутри танка, т.к механика починки не дает чинить пока есть пожар, игрок может затушить пожар вне зависимости от состояния внутренних модулей