Турнир (бугурт (тот, который срач, а не командный рыцарский поединок))

Идея для турнира. Организовывать я конечно ничего не буду. И никто не будет. И турнира никакого не будет. Да и вообще, этой темы нет, тебе показалось. Верните зз.

Состав команд - две команды скилловых задротов из одного клана. Почему не из двух? Потому что один клан всегда побеждает, а у второго всегда пинг.

Тур1 - одна команда вооружается АВТ, другая вооружается ФГ.

Тур2 - команды меняются местами.

Тур 3 - одна команда вооружается мадсеном, другая вооружается любым другим бр2 пулемётом.

Тур4 - команды меняются местами.

Тогда мы наконец-то получим научное неопровержимое доказательство имбовости мадсена и АВТ, а не избиение в одни ворота клана с пингом, вставшего не с той ноги, который чем не вооружай, против них пустой пакетик от чипсов имбой будет. Да и вообще, Сатурны и прочая херня.

©АВТОР НЕ СМОТРЕЛ ТУРНИР, НАЧИТАЛСЯ КАКОЙ-ТО ХРЕНИ С ФОРУМА И ПОШЁЛ МАРАТЬ БУМАГУ. И КОНЕЧНО ЖЕ ОН ВСЕГДА ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ ФРАКЦИЮ

Можете начинать кидать тапки.

12 лайков

одна команда вооружается мадсеном, другая вооружается

Шошей

4 лайка

Её имбовость неопровержима :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Её имбовость - святая истина.

3 лайка

Нужно посмотреть что более имбово :camel:

1 лайк

Надо турнир с шошей и пачкой из донатных отрядов с МГ сделать.

4 лайка

Доооо

1 лайк

Звучит справедливо и научно.

3 лайка

(Рп действие)
Кидаю тапок

Спойлер

Блин
Накой ЛАД я это сделал
Теперь вставать идти за ним

1 лайк

(РП действие)

кинул тапок в отправителя

Не благодарите :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

17413275159417417350262753655575

Спасибо

3 лайка

Ага , что бы опять какие-то ю45 на пистолете Коровина против мг затащили?

С такими темпами, советам всё оружие за нерфят.
А немцам апнут. Уже пройденый этап, кто историю 2 Коха не знает.

А кто не знает скажу - из-за таких задротов, огромная часть контента союзников в Кох 2 была в ноль занерфлена после турниров, часть даже вырезана, вообще без компенсации. Тем же немцам при нерфах её вводили, да и нерфов у них было кратно меньше.

Эх, что они сделали с м42 и изи ейтом( С моими мальчиками .

Хотя на турнирах был один забавный момент - если у немцев была интересная, и трудно контрящая тактика - нерфов почему-то не было

Какой призовой фонд?

Булочка с сосискою

5 лайков

Нерф авт

Потому я и предлагаю задротов с такими же задротами стравить, а потом местами поменять, а не

Спойлер

Ладно, ничего я не предлагаю. Просто jуеты навести охота :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

А можно эти задроты АВ и граники вырежут? А лучше вообще всё, что после 21 года вышло, раз они такие мощные.

Такой фонд я не потяну. Предлагаю дырку от бублика :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

А с
А за одну и туже нацию команды, противники друг, друга зайти могут с одиноковым оружием?

Проверить равность команд по скиллу? Да. Это положительно скажется на чистоте эксперимента.

1 лайк

Кстати, почему этим не занимаются тестеры?

Сомневаюсь, что тестеры вообще есть у нашей игры и Даркфлоу.

2 лайка