А ВСЁ, А НЕТ БОЛЬШЕ ТУРЕЛЕК!
Наимбовались, наигрались! Слишком… (как это мерзкое для нас слово…) “нормальным” был бы патч, если бы мы добавили в нём что-то, кроме тонны багов. Всё, мы поняли, что если дать вам турельки, вы резко кормом быть перестанете. Начнёте получать “удовольствие” от игры, начнёте играть на самолётах (чем больше мёртвых для большинства класов в игре — тем лучше!). Это недопустимо. Вы должны страдать, вы не должны получать контент.
Чтобы корова давала больше молока и меньше ела нужно её реже кормить и чаще доить.
Ну а если серьёзно, то это фиаско. ЕДИНСТВЕННОЕ, что было полезного в этом патче, единственное, что в нём было кроме тонны багов — убрали…
А знаете, по какой причине? Из-за обилия ВИЗУАЛЬНЫХ багов.
Но вот простите меня: лучше когда турели работают, но баговано, нежели когда они вообще не работают. Да, понятно, летели снаряды хрен знает куда (я бомбил на это буквально в последней до отключения катке), но они ЛЕТЕЛИ. И я МОГ СМОТРЕТЬ, пускай и мне перекрывался обзор сломаными текстурами
А сейчас я не могу ни стрелять, ни смотреть. Я могу страдать от внезапно появившегося истребителя на хвосте (или снизу). И мне вот интересно: если убирать всё багованое, выходит нужно весь патч кроме перестановок на картах откатывать? Или это другое?
Спасибо, разработчики. Это было бы слишком не по-вашему — выкатить нормальный патч после задержки. Слишком по-человечески, слишком адекватно
Терпим